Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
-Stilvolles, modernes, mediterranes Hotel. - leckeres Büffet mit Live Köchen. - Unterhalt mit abwechslungsreichem Programm - sauber und frisch - Für jede Altersklasse was geboten - zentral
Tim(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel
Das Hotel war sehr sauber und nicht überlaufen. Das Essen war auch sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber. Die Lage war auch sehr empfehlenswert.
Jenny(14-18)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel!!!
Das Hotel ist zentral und sehr sauber, alles ist ansprechend gestaltet, die Zimmer sind sehr großzügig und es fehlt an nichts. Das Essen ist einfach fantastisch!!!
Ela(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super
Wir haben das Hotel bereits im vergangenen Jahr gebucht und besucht. Auf unserem Roadtrip durch Spanien genau das richtige nach den ersten 2000km. Tolle Zimmer, super bequeme Betten, alles sauber und man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück hat uns sehr begeistert. Zum Rest ( Mittag-oder Abendessen) können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Fazit: Lieblings Transit-Hotel zum Anfang in Spanien 😊
Alexander(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Wir ware mit dem Hotel sehr zufrieden. Alles hat gepasst unsere Erwartungen waren erfüllt. Zimmer, Sauberkeit, Essen alles war super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kaum zu überbieten
Die Summe Alle Annehmlichkeiten ist nicht zu überbieten. Angefangen von der Rezeption, das Housekeeping das Servicepersonal, speziell die Bedienung auf dem achten Stock.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top
Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlich. Leider wird kein Deutsch gesprochen. Das war aber kein Problem
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positives Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch ein ungemütlicher Speisesaal.
Das Hotel ist sehr groß und relativ neu renoviert. Der Service ist gut, es waren ausreichend Liegen und Cabanas vorhanden. Es gab eine separaten Dachpool 18+. Der Speisesaal hat uns gar nicht angesprochen. es war zu groß, zu laut und nicht sehr einladend. Wir hatten ÜF Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Preis-Leistung war sehr gut
Sead(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung passt in diesem Hotel.
Gutes sauberes Hotel Lage sehr gut. Frühstück Buffet, für jeden was dabei tolle Pools im Hotel. Personal sehr nett und kompetent.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
the BEST in Lloret
Das Hotel ist von draussen her gesehen schon eine recht grosser Komplex. Es ist recht neu (also zumindest innen, die Zimmer, Poolbereich etc.) und eigentlich eine wirklich tolles Hotel.