Eldin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel von Lloret de mar
Es war toll, das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen . Service Leute sind sehr freundlich, Für jeder Altersgruppierung bittet das Hotel viele Möglichkeiten an. Ich kann es nur Weiterempfehlen, falls wir wieder nach Llorete de mar gehen, dann wieder in dieses Hotel.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes 4*Hotel mit besonders gutem Restaurant!
Ein sehr schönes 4 Sterne Superior Hotel im Herzen von Lloret de Mar. Das Hotel ist sehr modern, bietet saubere und geräumige Zimmer und hat einen tollen Ausblick in verschiedene Richtungen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen im hoteleigenen Restaurant. Das Buffet lässt keine Wünsche offen!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Sehr modern eingerichtet. Essen war immer sehr lecker. Zimmer sauber. Personal war sehr freundlich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen. Der Kinderpool ist wirklich toll. Das Essen war sehr gut und ausreichend Auswahl. Die Cocktails waren auch super lecker.
Gegenleistung erhalten
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Im Namen der Fussballmannschaften, die über planetsport.ch kürzlich im Hotel Azure in Lloret de Mar zu Gast waren, möchten unsere aufrichtige Begeisterung und Dankbarkeit zum Ausdruck bringen. Unser Aufenthalt war einfach unvergesslich und hat unsere Erwartungen übertroffen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich von dem engagierten und professionellen Personal des Hotels begrüsst. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und bemüht, uns den bestmöglichen Service zu bieten. Egal ob es um…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien Urlaub
Wunderschönes Hotel, fantastische Mitarbeiter! Tolles Essen! Wir waren zum dritten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder!
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, ruhige Oase, toller Pool
Sehr schönes Hotel, toller Poolbereich, Zimmer mit Balkon. Lage ist etwas abseits vom großen Trubel, aber alles gut zu Fuß erreichbar.
Frank Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Stadthotel mit Rooftop Bar und Infinitypool
Super schönes Hotel. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Exzellentes Frühstück! Tolle Rooftop Bar und sehr schöner Infinity Pool. Super Lage zum Strand und zur Fußgängerzone.
Frank Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und waren rundum total zufrieden. Die Zimmer waren neu renoviert, sehr groß und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war absolut hervorragend. Hier blieben keine Wünsche offen. Von frisch gepresstem Saft, über jegliche Art von Omelettes, verschiedensten Backwaren, frisches Obst, Käse, regionale Spezialitäten, war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf dem Dach des Hotels befindet sich neben einer tollen Bar auch ein wunderschöner Infinitypool. Es war ein…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Ort, Hotel, Lage, Landschaft
Schönes Hotel und Zimmer, gute Einrichtungen, super Pool auf dem Dach mit Bar! freundliches, nettes Personal Gut gelegen,