Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfache aber saubere und gepflegte Anlage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Capo Vaticano gelegen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einfach aber sehr sauber und gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in grüner Oase
Das Hotel ist sehr schön mit tollem Ausblick am Cap gelegen. Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sind mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Anlage - Pool, Garten, usw. ist sehr schön und man fühlt sich wie in einer kleinen grünen Oase.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine schöne kleine grüne Oase zum Wohlfühlen!
Eine sehr schöne, geplegte kleine grüne Oase am Capo Vaticano, in der man sich wunderbar erholen kann. Die Anlage liegt schön ruhig in einer Seitenstraße. Zwei Lokale sind in der Nähe. Wir haben bevorzugt bei "da Mimma" und seinen stets sehr herzlichen Leuten gegessen und empfehlen es wie viele andere hier auch gern. In der Anlage sind alle sehr freundlich und darum bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Handtuchwechsel einmal die Woche empfanden wir allerdings als zu wenig. Spülmittel und…
christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr große saubere Apartments. Sehr zuvorkommendes Personal. Ruhige gepflegte Anlage mit Pool nette Bar, Restaurants in der Nähe
Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle familiäre und gepflegte Anlage am Cap
Wir sind zurück in Deutschland, erholt von einem wunderschönen Urlaub im L'Arcobaleno Resort. Als ich im Vorfeld die tollen Bewertungen hier gelesen habe, war ich skeptisch, ob die Anlage wirklich ihrem Ruf gerecht werden kann. Und ich muss sagen: Sie kann! Die 100% Weiterempfehlung sind mehr als gerechtfertigt. Die Anlage ist ein kleines Paradies an einem wunderschönen Kap. Wir verleben eine erholsame Woche in totaler Ruhe, einer sehr gepflegten Anlage, einer praktisch eingerichteten und sehr sauberen Wohnung und…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Ausblick
Wir waren sehr Zufrieden. Die Appartements sind sehr sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Der perfekte Ausgangspunkt um das schöne Kalabrien zu erkunden. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
L' Arcobaleno Resort - einfach mal Urlaub machen
Saubere, traumhaft gelegene Ferienanlage. Superfreundliches Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zwei unvergesslichen Wochen in L' Arcobaleno Resor
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Die Einrichtung ist sehr sauber, die Umgebung traumhaft! Das Personal ist sehr freundlich und herzlich. Ein Shuttle fährt mehrmals täglich zum Strand und zurück. Anbei noch mal ein persönliches Dankeschön an das super nette und professionelle Team! Gerne kommen wir wieder! Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu vielen besonderen Aktivitäten ein. Schwimmen schnorcheln tauchen. Auch haben wir uns ein Boot für mehrere Stunden geliehen, mit welchem wir einsame Buchten…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön
Top gepflegte apartmentanlage Der schönste Sonnenuntergang den wir je gesehen haben. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach, sauber, sehr gepflegt, schöne Lage
Kleine Anlage mit schönem Garten. Appartement sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Besitzerin ist sehr nett, hilfsbereit und spricht deutsch. Liegt in unmittelbarer Nähe des Leuchtturms mit fantastischer Aussicht. DerTono-Strand hat uns am besten gefallen. In der Trattoria "Da Mimma" haben wir jeden Abend super gegessen mit Aussicht auf den Stromboli und tollen Sonnenuntergängen.