Sehr schönes sauberes Hotel in einer malerischen Anlage. Vom Flughafen Bodrum ca.15 Minuten entfernt. Super freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles, vielfältiges Essen und Trinken. Vielen Dank an Saltanat beim Check-in für ausführliche Information und reibungslose Anmeldung. Ganz großes Lob an die Guest Relation Diana für Ihre tolle Arbeit, steht jederzeit zu Verfügung, hat uns bereits viel geholfen. Zimmerreinigung jeden Tag, Tip Top. Zimmer wurde gleich nach dem Frühstück bei der Einreise zur Verfügung…
Leider entspricht das Hotel in keinster Weise den Erwartungen. Preis-Leistungsniveau völlig verfehlt! Niemals 5 Sterne Niveau. Schmutzig, ungepflegt, Anlage nur teilweise geöffnet… Definitiv der letzte Aufenthalt!
Ich war sehr unzufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ließ stark zu wünschen übrig, das Personal war unfreundlich und es gab erhebliche Verständigungsprobleme aufgrund fehlender Englischkenntnisse. Das Essen war sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Das Animations-Team war ebenfalls enttäuschend und bot keine ansprechenden Aktivitäten oder Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ein weiteres Problem war die Lärmbelastung durch eine Baustelle vor dem Hotel. Der Lärm war störend und hat die…
Super gutes Gäste Betreuung. Sila ist die beste ♥️
Super sauberes Hotel.
Service super, Essen 1A, Strand, Pools perfekt, reichlich Platz für alle.
Der Ort des Hotels liegt in einem wunder schönen Bucht.
Bedanken uns sehr Herzlich an die Dame namens Sila die Liebe voll um uns gekümmert hat, die uns auch außer halb des Hotels Ausflug Möglichkeiten angeboten hat. Eine sehr nette Dame. Bis jetzt im Durchschnitt das beste Hotel 🥰👍
Immer wieder gerne La Balance Island Bodrum.
Nächstes Jahr sind wir wieder hier 🍀
Kann jedem das Hotel empfehlen.
Zum ausruhen,…
Kurzer Transfer. Sehr schöne saubere Halbinsel Anlage. Tolle Pools. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Für uns erholsamer Urlaub gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Idealer Familienurlaub
Strand, Pool, Hotelzimmer, Animation, Verpflegung alles TOP.
Ideal für Familien.
Hotelanlage zwar schon etwas älter, aber gepflegt.
Internationale Kundschaft
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Essen stimmt. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort bei Anliegen, die man hat. Wir sind als Familie mit Kleinkind (2 Jahre) geflogen. Es hat alles sehr gestimmt.
Die guest relations vor allem Berivan Hanim ve Alican bey haben uns bei unserem Anliegen( Bett war sehr ungemütlich) sehr geholfen. Das Bett wurde tatsächlich ausgetauscht.
Also wie gesagt alles in allem rundum zufrieden. 5 Sterne sind verdient.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Hervorzuheben sind die vielen Liegen/Daybetten und Sonnenschirme. Das erste Hotel, in dem keine Liegen reserviert werden mussten weil immer ausreichend verfügbar waren.
Ein wunderschönes Hotel, ich bin begeistert.
Bin 33 Jahre alt, habe das Hotel mit meinem Mann für eine Woche gebucht.
Ein Traum!
Ich werde sicherlich dieses Hotel wieder besuchen.
Das Essen, Unterhaltung, der Strand der Service einfach Top.
Der wundervolle Strand einfach fantastisch.
Verstehe einige negative Kommentare nicht.
Dieses Hotel ist erste klasse.
Danke La Blanche Island