Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung nicht angemessen
Gutes Hotel. Leider aber mit einigen Mängeln. Roomservice unter aller Sau. Geputzt wurde nicht wirklich. Sauberkeit wird hier zumindest von den Damen die die Zimmer putzen klein geschrieben. Ansonsten sehr hilfsbereite Mitarbeiter bis auf einige wenige Ausnahmen
Solmaz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel für angemessen Preis
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolle Lage Auf Halbinsel . Schöne Strandabschnitte für jeden was dabei.
Kim Chiara(26-30)Deutschland
Pure Enttäuschung
Unsere Erwartungen waren wirklich hoch aufgrund der guten Bewertungen, weshalb wir auch gerne etwas tiefer in die Tasche gegriffen haben. Allerdings wurden wir maßlos enttäuscht. Es fing erst damit an, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer bekamen, sondern das ganz normale Doppelzimmer mit Beistellcouch. Selbst nach Beschwerde haben wir das korrekte Zimmer nicht bekommen. Einer anderen Familie erging es genauso. Da ich mir aber davon nicht den Urlaub vermiesen lassen wollte, habe ich dies einfach hingenommen.…
Tugay(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Es hat eine super Lage, super Strand. Und die Pools sind auch klasse. Preis Leistung ist sehr gut. Nur das Personal könnte bisschen motivierter sein.
Nihan(36-40)Deutschland
Feedback
Das Gästebetreuungsteam hat uns sehr geholfen und waren sehr freundlich. Mein Koffer kam bei der Anreise beim Flug nicht mit, sofort hat uns Herr Alican geholfen. Frau Sıla hat uns sehr gut bei den A la carte Restaurants geholfen.
LeNi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Leider ist der Service und die Hygiene schlecht, sodass ich das Hotel anderen Familien nicht weiterempfehlen kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel auf einer Halbinsel mit schönem Strand
Das Zimmer war schön, nur die Aussicht auf den Innehof ist nicht so toll, Hochhausflair. Als Familienzimmer zu klein.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dunkles und lautes Zimmer
Dunkles und lautes Zimmer mit Blick an die Aufzugswand und über der Lobby-Bar. Der Balkon war total verdreckt und wegen der ständig anfliegenden Schwalben kaum nutzbar. Wir sind große Tierfreunde, aber so was geht in einem Urlauber-Hotel überhaupt nicht.
Turan(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war super, perfekt! Gerne wieder.!!
Das Hotel war brutal schön und alles war tip top! Die Frau von Kundendienst (Sıla) war sehr relevant. Alle Mitarbeiter war sehr relevant und respektvoll. Danke für alles und gerne wieder.!
Ansam(26-30)Deutschland
Erholungsurlaub mit Kind
Sehr schöne Anlage, schöne Pools und große Zimmern. Wir fanden das Hotel sehr sauber jedoch war die Dusche nicht immer zu 100% gereinigt worden.