Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung nicht angemessen
Gutes Hotel. Leider aber mit einigen Mängeln.
Roomservice unter aller Sau. Geputzt wurde nicht wirklich. Sauberkeit wird hier zumindest von den Damen die die Zimmer putzen klein geschrieben.
Ansonsten sehr hilfsbereite Mitarbeiter bis auf einige wenige Ausnahmen
Unsere Erwartungen waren wirklich hoch aufgrund der guten Bewertungen, weshalb wir auch gerne etwas tiefer in die Tasche gegriffen haben. Allerdings wurden wir maßlos enttäuscht. Es fing erst damit an, dass wir nicht das gebuchte Familienzimmer bekamen, sondern das ganz normale Doppelzimmer mit Beistellcouch. Selbst nach Beschwerde haben wir das korrekte Zimmer nicht bekommen. Einer anderen Familie erging es genauso. Da ich mir aber davon nicht den Urlaub vermiesen lassen wollte, habe ich dies einfach hingenommen.…
Das Gästebetreuungsteam hat uns sehr geholfen und waren sehr freundlich. Mein Koffer kam bei der Anreise beim Flug nicht mit, sofort hat uns Herr Alican geholfen. Frau Sıla hat uns sehr gut bei den A la carte Restaurants geholfen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Leider ist der Service und die Hygiene schlecht, sodass ich das Hotel anderen Familien nicht weiterempfehlen kann.
Dunkles und lautes Zimmer mit Blick an die Aufzugswand und über der Lobby-Bar.
Der Balkon war total verdreckt und wegen der ständig anfliegenden Schwalben kaum nutzbar. Wir sind große Tierfreunde, aber so was geht in einem Urlauber-Hotel überhaupt nicht.