Ein perfekter Ort zum erholen und entspannen. Sehr freundliches Personal sehr gutes Frühstück sehr gute Lage direkt am Strand, Zimmer könnten etwas gründlicher gereinigt werden
Tolles Hotel mit leckerem Frühstück und freundlichem Service
Ist ein tolles modernes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und toller Service. Hotelanlage ist sehr gepflegt sowie eine wunderschöne Bepflanzung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer, ideal für Familien mit Kindern
Ein wirklich schönes Hotel mir direkter Strandlage und wunderschöner Poollandschaft.
Essen war super und man kann alles fußläufig erledigen.
So spart man sich die durchaus teuren Taxikosten in Khao Lak. Wir würden jederzeit wieder kommen
Das La Flora ist eine sehr große Anlage mit einem neueren und einem älteren Bereich. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil. Die Lage ist sehr gut. Alles ist fussläufig erreichbar. Uns ist die Anlage jedoch zu groß und definitiv zu voll (Nebensaison!)
Super schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war schön groß mit riesigem sehr bequemen Bett. Das Bad war ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht...dieses war ok aber hätte Luft nach oben.
Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat direkten Stranzugang. Schöner Strandabschnitt wo man auch schön spazieren gehen kann. Man könnte vielleicht beim Hotelzugang am Strand mal…
Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Restaurants in der Umgebung. Alles fußläufig erreichbar. Tolle Strandlage. Anlage sehr schön. Pool Zimmer sehr empfehlenswert und wunderschön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel, Tolle Lage, freundliches Personal!
Schöner Strandabschnitt welcher durch das Personal gut gepflegt wird. Aufgrund der enormen Nutzung, Wind und Wetter liegen die Sandsäcke etc. Unter dem Sand zeitweise frei. Wir persönlich empfanden das als nicht schlimm, schließlich sollte man auch den Nutzen dieser sehen. Schade, dass so etwas als „negativ“ bewertet wird, denn es stört ja nicht beim Baden, Sonnen, etc. sondern nur auf den Fotos. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Essen und Service sehr gut. Hauptpool mehrere Tage rundherum mit zusätzlichen Pumpen betrieben. Kinderpool teilweise kaputt. Terrasse am Poolzimmer aus Holz. Terrasse an etlichen stellen kaputt, gefährlich für Barfuß. Sauberkeit vom Pool am Zimmer geht so. Ränder am Pool grün, Whirlpool defekt. Würden wir jetzt nicht nochmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden es wieder buchen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage. Superschöne Pools. Starke Brandung teilweise mit etwas Strömung. In der Nebensaison bis Mitte Oktober sehr zu empfehlen, da nicht voll.