Bewertungen (1 523)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Überraschung mit großzügigem Familienzimmer beim Einchecken
Bei Ankunft wurden wir mit einem Upgrade auf ein Familienzimmer überrascht. Diese liegen jedoch etwas mehr hinten, aber der Platz für uns 4 war super. Es waren 2 vollwertige Zimmer mit Durchgang. Wir hatten alles doppelt was wirklich toll war.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Endlich haben wir das perfekte Hotel gefunden!
Ich war schon 13x in Thailand und habe schon viele Hotels, auch in Khao Lak, besucht. Das La Flora ist mit Abstand das schönste von allen. Wir wollten einen entspannten Familienurlaub mit toller Strandlage, wunderschöner Poolanlage und einer guten Infrastruktur … diese Kriterien wurden zu 100% erfüllt. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht, weil es sooo toll war.
Yvonne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Empfehlen wir weiter, wir kommen wieder
Große gepflegte Anlage. Sehr sauber
Christian (41-45)Deutschland
Gute Gesamtleistung
Ein angenehmes Hotel in gutem Gesamtzustand. Die Kommunikation mit dem Personal ist nicht immer einfach, da Englisch scheinbar nicht in der Schule unterrichtet wird. Dennoch hat die Gesamtleistung überzeugt. Es gibt einen schönen Poolbereich und einen sauberen Strand. Was ein paar hundert Meter weiter ins Meer fließt, sollte jeder selbst rausfinden ????.
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten eine tolle Zeit dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Walter & Doris(66-70)Österreich
Super tolles Hotel
Wie schon am Anfang gesagt das Hotel ist super schön . Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub, perfekt zum Erholen
Ohne meckern zu wollen in einem traumhaften Urlaub, das Einzige was besser hätte sein können war die Ausleuchtung im Zimmer, ansonsen alles perfekt
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit großes Poolanlage.
Schönes ruhiges Hotel mit viel grün. Die Floor Pool Acces Zimmer sind modern eingerichtet und haben bei der Terrasse gleich das lange Pool. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Elisa(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage war sehr groß, und es gab sehr viele schöne Ecken. Es ist etwas tropisch gehalten. das Restaurant ist sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön. Es ließ sich leider nicht vermeiden, dass Insekten im Zimmer waren. Das Leitungswasser war sehr chlorhaltig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Lage, Alles Bestens, kleinen Abstriche
"Pool Access Deluxe": Diese sind älteren Baujahres als die normalen Flora Pool Access. Der Flora Bereich ist wesentlich Neurer, was die Beschreibung so nicht hergeben habt und etwas Enttäuschte, wenn man "Deluxe" bucht und damit auch einen Aufpreis zum Flora Pool Access. In der Dusche war auf der Silikon Naht schon bisl was Dunkel, die Möbel nicht mehr ganz frisch, aber nichts wirklich wildes. Die Beschreibung könnte dies etwas genauer beschreiben. Die Matratzen liegen auf einer Unterkonstruktion ohne Lattenrost,…