Bewertungen (1 522)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer, ideal für Familien mit Kindern
Ein wirklich schönes Hotel mir direkter Strandlage und wunderschöner Poollandschaft. Essen war super und man kann alles fußläufig erledigen. So spart man sich die durchaus teuren Taxikosten in Khao Lak. Wir würden jederzeit wieder kommen
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns ist das La Flora eher nichts
Das La Flora ist eine sehr große Anlage mit einem neueren und einem älteren Bereich. Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil. Die Lage ist sehr gut. Alles ist fussläufig erreichbar. Uns ist die Anlage jedoch zu groß und definitiv zu voll (Nebensaison!)
ANL(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer war schön groß mit riesigem sehr bequemen Bett. Das Bad war ausgestattet mit Dusche und Badewanne. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht...dieses war ok aber hätte Luft nach oben. Personal war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat direkten Stranzugang. Schöner Strandabschnitt wo man auch schön spazieren gehen kann. Man könnte vielleicht beim Hotelzugang am Strand mal…
Dalibor(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholungsurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen Restaurants in der Umgebung. Alles fußläufig erreichbar. Tolle Strandlage. Anlage sehr schön. Pool Zimmer sehr empfehlenswert und wunderschön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes Hotel, Tolle Lage, freundliches Personal!
Schöner Strandabschnitt welcher durch das Personal gut gepflegt wird. Aufgrund der enormen Nutzung, Wind und Wetter liegen die Sandsäcke etc. Unter dem Sand zeitweise frei. Wir persönlich empfanden das als nicht schlimm, schließlich sollte man auch den Nutzen dieser sehen. Schade, dass so etwas als „negativ“ bewertet wird, denn es stört ja nicht beim Baden, Sonnen, etc. sondern nur auf den Fotos. :)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Essen und Service sehr gut. Hauptpool mehrere Tage rundherum mit zusätzlichen Pumpen betrieben. Kinderpool teilweise kaputt. Terrasse am Poolzimmer aus Holz. Terrasse an etlichen stellen kaputt, gefährlich für Barfuß. Sauberkeit vom Pool am Zimmer geht so. Ränder am Pool grün, Whirlpool defekt. Würden wir jetzt nicht nochmal buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden es wieder buchen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, gute Lage. Superschöne Pools. Starke Brandung teilweise mit etwas Strömung. In der Nebensaison bis Mitte Oktober sehr zu empfehlen, da nicht voll.
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten 🌴
Wenn wir wieder nach Khao Lak reisen würden wir sofort wieder ins La Flora. Hotel ist super zentral Markt zu Fuß erreichbar in wenigen Minuten sämtliche Restaurants erreichbar
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage aber mit Mängeln
Die renovierten und neuen Bereiche waren schön. Der Deluxe Bereich in dem wir waren eher in die Jahre gekommen. Die Pollanlage im Deluxe Bereich wies mehrere Mängel auf. Lampen wurden demontiert und die Kabel hingen lose im Wasser, Wasserfall außer Funktion (wohl durch den abgeklemmten Strom) allgemein war der Pool teilweise sehr dreckig bzw veralgt, was definitiv behoben werden muss. An manchen Stellen war es schon sehr schleimig und unangenehm. Zimmer war in einem guten Zustand und immer sauber. Service war…
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Hotel rundum viele Möglichkeiten zum erkun
Schönes, neues, geräumiges Familienzimmer, schöne Anlage und Strand. Auch das Frühstück war frisch und toll hergerichtet.