Ich war zum vierten Mal dort. Wie immer ausgezeichnet. Immer freundliches Personal, stets sauber. Die ausgezeichnete Lage in Citynähe. Land und Leute und mit köstlichem Essen.
Ein sehr schönes großes gepflegtes Hotel direkt am Strand und trotzdem zentral.
Sehr nettes Personal.
Wir waren eine Woche zu Gast. Man kann dort sehr gut ein paar Tage im Hotel verbringen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Resort mit exzellentem Service – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im La Flora Khao Lak war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Das Resort liegt direkt an einem traumhaften Strand und ist sehr geschmackvoll angelegt – modern, ruhig und gleichzeitig tropisch. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und hochwertig eingerichtet, mit bequemen Betten und viel Stauraum.
Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, immer mit einem Lächeln und großer Herzlichkeit. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Schön gelegenes Hotel, Strandnähe.
Lässt kaum Wünsche offen. Service gut, zentrale Lage, andere Restaurants und Shops gut fussläufig zu erreichen. Perfekt für einen Chillout
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschön , traumhafte Hotelanlage. Viele Pools , wunderschönes Meer vor der Tür! Sehr sauber , leckeres Essen .. Sehr nettes , freundliches Personal !
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Strandhotel
Insgesamt ist das Hotel richtig gut. Das Frühstück sucht seinesgleich in Thailand und ich habe so eine Vielfalt in Thailand selten gesehen.
Das Spielzimmer für die Kinder ist ebenso richtig schön und lädt die Kinder zum Spielen ein.
Der Strand und die dazugehörigen Liegen direkt am Strand waren für uns das Highlight. Das beste war, dass es mehr als ausreichend Liegen für alle Gäste gab.
Freundliches Personal, aber der Zustand lässt zu wünschen übrig
Wir waren jetzt zum
3. mal in diesem Hotel
leider lässt der Zustand dieses Hotrl nach
schade
Personal ist sehr freundlich
mit deutsch hatten wir leider wenig Erfolg
unsere Reiseleiter wsr dafür TOP
SIAM TRAVEL
Ein wunderbares Hotel, gepflegte, große Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist einzigartig und die Anlage sehr gepflegt. Stets ausreichend Liegen direkt am Strand und am grossen Pool. Zentrale Lage, Ruhe im Hotel und weniger Schritte zu allem was man möchte.