Bewertungen (1 522)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bequemes Poolzimmer mit leckerem Frühstück und Duftproblemen
Wir hatten ein wirklich wunderschönes Poolaaccess Zimmer, sehr geräumig, bequem es Bett. Sehr schönes Bad. Kritikpunkt: es roch sehr unangenehm im Zimmer, sobald die Duftlampe , die im Bad immer von der Reinigungskraftangezündet wurde, ausging. Frühstück reichhaltig und gut, gute Kaffeespezialitäten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Platz zum Entspannen, aber mit Einschränkungen beim Essen und der Sauberkeit der Anlage
Die Zimmer sind auf einem allgemein Norderney Standard, werden täglich zufriedenstellend gereinigt und verfügen über einen passenden Komfort (Kühlschrank, Wasser, Kaffeemaschine, Fön)
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Zum Erholen auf alle Fälle der richtige Ort
Das Hotel liegt unweit des Biang Nang Markets direkt am Meer. Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals überwältigt. Auch die Zimmerausstattung, einige werden jetzt lachen, aber der beheizte WC Sitz war doch bemerkenswert., war klasse. Gemütlichen Betten und Liegen auf dee Terrase waren top.Die Poolzugangszimmer sind klasse. Es steht ein sehr großer Kühlschrank mit einem großem Gefrierfach zu Verfügung. Sowas hatte ich in meinen zehn Aufenthalten in Thailand noch nie. Trotz der Näher zum Markt, ihn…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Essen war lecker, die Zimmer super schön und sauber, die Arbeiter waren sehr sehr freundlich. Was schade war, dass einige Whirlpool nicht funktioniert haben.
Viktor(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Eines der schönsten Hotels in Khao Lak, die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und versuchen alle Gäste zufriedenzustellen. Werde dieses Hotel wieder besuchen
Jovanotti(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Flair eingebüßt, punktuelle Probleme, sonst super
Der ursprüngliche Flair ist durch die zusätzlichen Bauten leider verlorengegangen, Schimmel in der Klimaanlage und regelmäßig mit Handtüchern belegte Sonnenliegen erinnen eher an Mallorca. Aber alles andere ist die Reise wirklich wert. PS: Nach 17 Jahren das zweite Mal, diesmal mit unseren Kids im La Flora!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Bade- und Erholungswoche in tollem Umfeld!
Das La Flora Khao Lak hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, hat sehr freundlichen Service, gute Ausstattung und schöne Zimmer. Das Frühstück ist fantastisch, mehr kann man eigentlich nicht bieten. Strand und Meer sind super sauber. Die Lage ist ideal an einer Nebenstraße mit Geschäften und Lokalen, ganz nach eigenem Geschmack. Der Aufenthalt ist gut durchdacht mit Ein- und Auschecken. Bei späten Abreisen wird kostenfrei ein Duschzimmer angeboten, wo man sich duschen und von Strand zu Flug umrüsten sowie…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit einigen Abzügen
Die Anlage könnte sehr schön sein, ist aber in die Jahre gekommen und es fehlt an Liebe und Pflege an vielen Ecken.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub mit direktem Pool Zugang!
Toll geführtes Hotel in tropischer Umgebung! Direkte Strandlage und unweit zu sehr vielen Lokalen gelegen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Privater Poolzugang inmitten von viel Grün
Zimmer mit direktem Poolzugang und sichtgeschützt machten den Urlaub perfekt. Die Zimmergröße war ideal und direkt hinter dem Hotel gab es unzählige Restaurants und Geschäfte