Bewertungen (1 522)

Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt, Zimmer verbesserungswürdig
Das Hotel besticht sowohl durch seine optimale Lage direkt am Strand als auch die perfekte Ausgangslage, um in das „Geschehen“ von Khao Lak einzutauchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Lage, aber Probleme mit Sauberkeit und Instandhaltung.
Wir waren eine Gruppe aus sechs Personen und hatten 3 Zimmer mit Poolzugang. Ständig war etwas in den Zimmern kaputt (mehrmals die Klimaanlage, Schlüsselkarte, Tresor). Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Der Boden war nach ein paar Tagen voller Sand. Die Dichtung der Dusche war kaputt, sodass das Bad ständig unter Wasser stand. Wir haben nicht ein Mal gesehen, dass die Pools gereinigt wurden. An der Poolbar lagen Tagelang Erdnüsse am Boden. Der Pool an den Zimmern hatte schon eine schmierige Schicht am Boden.…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit unvergesslichen Momente
Sehr gepflegt, weitläufig und trotz vieler Gäste immer und überall einen Platz bekommen. Tolle Poolanlage und super netter Service.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr schöne Anlage zum Entspannen
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer mit direktem Zugang zum Pool und große Auswahl am Frühstücksbuffet
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel am bang niang.
Top Hotel mit genialer Lage. Super Cocktails, top Frühstück, sehr schöne zwei Zimmer Apartments. Einfach traumhaft.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wunderschöner Aufenthalt im La Flora - Traumhafte
Das La Flora in Khao Lak ist ein traumhaftes Hotel. Angefangen bei den Zimmern, über die Anlage, die Angestellten, den Service bis hin zum Essen und den Getränken - einfach alles nur spitze! Wir waren selten so begeistert von einem Hotel.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Atmosphäre und saubere Räume, Frühstück könnte besser sein
Tolle Zimmer und persönlicher Poolzugang. Whirlpool im Zimmer, gute Lage mit vielen Restaurant und Aktivitäten
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliche Urlaubsdestination mit Charakter
Wir waren nun schon das zweite Mal im La Flora und können es immer noch :-) weiterempfehlen. Auch wenn es im Juli mal regnet, so ist der Regen meist nur sehr kurz und die Straßen bald wieder trocken. Dieses Mal hat die Sonne sehr oft gelacht und daher toll. Für Familien meiner Meinung nach sehr geeignet, das Kinderprogramm dürfte hier sehr angenehm und breitflächig sein.
Ali(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, gute Infrastruktur, alles "Wichtige" ist zu Fuss erreichbar. Leider hat es durch die Erweiterung (Zubau 2019) an Charme verloren.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sauber,aber sehr voll
guter service, frühstück war reichlich ( gegen 09:uhr etwas überlaufen ), leider das alte problem mit den reservierten liegen,