Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet einen kinderfreundlichen Service und gute Lage.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Da die Lage direkt am Strand ist, kann man fast direkt am Strand liegen mit seiner Liege. Die Poollandschaft zieht sich durch die ganze Anlage, was den Kindern besonders gut gefallen hat.
Die ganze Anlage und das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr lecker und direkt am Strand zu genießen. Das Meer und der Strand waren sehr sauber.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig gut erreichbar.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Zimmer waren sehr sauber und die Anlage sehr schön.
Traumhaftes Frühstück, es bleibt kein Wunsch offen, es gibt eine Vielzahl an internationalen Speisen und viel frisches Obst und Salat, sehr guter Kaffee aus frisch gemahlen Bohnen 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen, die Größe sagt mir persönlich jedoch nicht zu. Für mein Verständnis ist es zu groß, zu unpersönlich. Grundsätzlich war der Aufenthalt sehr schön, besonders für die Kinder ein Highlight aufgrund des Poollandschaft und für die lokalen Aktivitäten gut gelegen. Ich würde es daher uneingeschränkt empfehlen, für Reisende, die Khao Lak erkunden wollen und einen Zwischenstopp in einem guten, soliden Hotel machen wollen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit schönen Pools und sauberen Zimmern
Sehr modernes, absolut gepflegtes Hotel direkt am Strand. Der Strand ist super. Die Pools sind auch direkt am Strand und super schön und groß. Zimmer sehr modern und groß. Sauberkeit überall hervorragend. Freundlichkeit natürlich auch.