Bewertungen (1 522)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel in Top Lage mit Abstrichen
Gutes Hotel aber Abstrich in Sauberkeit am Strand und der Pflege der Anlage. Service nur Durchschnitt. Anlage wird leider auf Verschleiß gefahren.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega schönes Hotel.
Unbeschreiblich schönes Hotel direkt am Meer mit weitläufiger Anlage, mit durchgehend angelegten Pools zu den Zimmern und einem sehr großen Infinity-Pool. Jeden Abend live Musik von super tollen Sängerinnen Joy & Coco. Das Frühstück hat enorm große Auswahl mit live-cooking. Abend typisch thai-Küche, aber es gibt auch internationale Gerichte. Der Preis-Leistung-Verhältnis stimmt zu 100%. Vom Geschmack einfach Sterne-Küche. Das Hotel hat nur 4 Sterne, aber meiner Meinung nat hat es vollen 5 Sterne verdient. Wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein passables Hotel in einer guten Lage.
Alles in allem ganz ok
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Alles gut, gibt nix zu meckern
Alles top . Wenig bis keine Russen. Zimmer super, Strand gut, Hotel super, Frühstück super, Personal super. Nix negatives
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Wir waren 1 Woche im La Flora und sehr zufrieden gewesen...... Würde es wieder Buchen..... Anlage ist sehr weitläufig.... Wir hatten ein Seaside Pool Access gebucht das super schön war würde ich direkt wieder Buchen.... Was ein Bisschen lästig war waren die Stechmücken... Noch keine 5 Minuten auf Terrasse waren wir verstochen trotz Mückenschutz... Denke das lag an der Jahreszeit Wir sind immer sehr früh Frühstücken gegangen da wir die Ruhe lieben. ab halb 9 ging's los da war es uns zu unruhig…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abgenutztes in die Jahre gekommenes Hotel.Sauberkeit wird hier kleingeschrieben .Nie wieder
Deluxe Zimmer haben keinen Aufzug musste bis zum dritten Stock Treppensteigen.Bin leider leicht gehbehindert.Habe dann nach einem ebenerdigen Zimmer gefragt.Das sind dann nur die Poolaccess Zimmer.Wurde mir angeboten für 2500.-Baht pro Nacht ca 60.-Euro zusätzlich zu dem Preis den wir schon bezahlt hatten.Toter stinkender Gecko in einer Schublade im Zimmer.Fazit wir mussten dann ein Downgrade annehmen aber wenigstens gab es da Aufzüge.Die Zimmer sind nie sauber gereinigt worden und die Bettwäsche hatten immer…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel gut gelegen
Super Zimmer (Acess Pool) Direkt das Pool for dem Zimmer Modern eingerichtet. Mückenstecker auch vorhanden. Frühstück Gut...... Buffet nicht empfehlenswert. Immer kalte Speisen ob wohl vom Grill. Das Essen auch überdurchschnittlich Teuer im Hotel. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Benito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr große gepflegte Wohnanlage mit mehreren Pools
Sehr tolle gepflegte hochwertige Anlage. Begrüßung sehr freundlich und hilfsbereit. (englischsprachig). Sehr viele gepflegte Pools zwischen den einzelnen Gebäuden mit sehr viel Grünpflanzen.
Tobias(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Ressort für jedermann.
Saubere, schöne und gut gelegene Anlage. Freundliches Personal und gutes Restaurant. Animation und Unterhaltung nicht sehr durchdacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommunikation war enttäuschend, aber bequemes Bett und schöner Strand
Wir wollten 2025 wieder ins La Flora kommen Habe das Hotel schon zweimal angeschrieben.Erst auf deutsch,auf der Homepage des Hotels.Keine Reaktion. Dann auf englisch per Mail. Wieder keinerlei Reaktion. Das ist sehr traurig ,zumal wir schon vier mal da waren. Also hat das la Flora wohl kein Interesse,. Sehr schade!