Bewertungen (1 522)

Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat eine schöne Lage und gut erhaltene Einrichtungen.
Eine sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage mit toller Lage. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang, was für uns perfekt war.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel zum wohlfühlen.
Wir waren auch wie im letzten Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist auch super, wobei die Wurstauswahl etwas abwechslungsreicher sein könnte. Alles in allem sind wir sehr zufrieden.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Resort mit exzellentem Service – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im La Flora Khao Lak war von Anfang bis Ende einfach perfekt. Das Resort liegt direkt an einem traumhaften Strand und ist sehr geschmackvoll angelegt – modern, ruhig und gleichzeitig tropisch. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber und hochwertig eingerichtet, mit bequemen Betten und viel Stauraum. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, immer mit einem Lächeln und großer Herzlichkeit. Man fühlt sich als Gast wirklich…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Strandhotel
Insgesamt ist das Hotel richtig gut. Das Frühstück sucht seinesgleich in Thailand und ich habe so eine Vielfalt in Thailand selten gesehen. Das Spielzimmer für die Kinder ist ebenso richtig schön und lädt die Kinder zum Spielen ein. Der Strand und die dazugehörigen Liegen direkt am Strand waren für uns das Highlight. Das beste war, dass es mehr als ausreichend Liegen für alle Gäste gab.
kk(61-65)Österreich
Gute, zentrale Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage, leider Erweiterung in den letzten Jahren an Charne verloren. Vermehrt "Mallorcatouristen" und Liegenreservierer.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nett, aber nicht mehr
Da ist noch Luft nach oben. Sowohl in Größe und Ausstattung der Zimmer, Gastronomie und Service. Für die Größe der Anlage zu viele Gäste trotz Nebensaison.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschön , traumhafte Hotelanlage. Viele Pools , wunderschönes Meer vor der Tür! Sehr sauber , leckeres Essen .. Sehr nettes , freundliches Personal !
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Hotel mit schöner Lage!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Toni(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut aber gibt es Sachen wo kann man besser werden
Hotel ist gut,aber am Internet steht das Personal spricht deutsche Sprache, was leider stimmt nicht. Danke
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es hätte schön sein können - einmal reicht!
Vorab: ich habe in den letzten 11 Jahren 62 Länder und 241 Hotels besucht und kann deswegen Hotelleistungen sehr gut vergleichen. Meine Beurteilungen sind weder gekauft, noch geschönt - sie geben meine Erfahrungen und Eindrücke wieder. Wir waren in den letzten 20 Jahren bereits in anderen Hotels in Khao Lak gewesen und haben uns dieses Mal für das La Flora entschieden. Der Transfer vom Flughafen dauerte mit Privattransfer 75 Minuten. Wir werden dieses Hotel NICHT MEHR buchen, obwohl wir ein sehr schönes Zimmer mit…