Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Familienurlaub Anfang Oktober
Wir würden das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es gab zu dieser Zeit immer ausreichend Liegen am Strand und Pool. Es sind einige Kinder dort und am Wochenende kann es auch mal rummelig im Restaurant werden, dies liegt an Einheimischen Tagestouristen. Uns hat es nicht gestört. Sie legen sich auch nicht an den Strand. Wir haben alle Ausflüge mit einem privaten Guide gemacht. Es war wunderbar!
Wir sind angekommen und haben uns gleich zuhause gefühlt. Sehr schöne gepflegte Anlage , wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Haus D mit direktem Poolzugang. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. An der Rezeption wurde sogar deutsch gesprochen. Die Auswahl am Frühstücksbufett war top. Wir durften hier 2 Wochen unseren Traumurlaub verleben. DANKE DEM GANZEN TEAM !!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn Regenzeit
In den Zimmer die wir hatten wird es Zeit das renoviert wird. Auch der Holzboden vor dem Pool müsste dringend neu gemacht werden. Aber ansonsten war alles super. Saubere Zimmer. Tolle Pool Anlage da wir leider nicht ins Meer konnten. Regenzeit. Auch das Wetter war super. Morgens das Frühstück war echt toll. Jeden Morgen gab es noch etwas besonderes extra. Ein toller Urlaub.
Super schönes Strandhotel zum relaxen und entspannen.
Shopping und Foodmeile direkt vor der Tür.
Mit einem tollen Strand für lange Spaziergänge.
Montags /Mittwochs und Sonntags findet ein Markt statt etwa 500m vom Hotel.
Traumhaftes sehr modernes Hotel in traumhafter Lage! Die Zimmerausstattung ist sehr exklusiv und der Einstieg vom Hotelzimmer in den Pool ist einfach einmalig!
Verpflegung war grandios. Bestes AI was wir die letzten Jahre hatten. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß und sauber.
Ein absoluter Traum das Hotel. Die Pools waren sauber, ebenso die Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich! Der Traum vom Thailandurlaub wurde durch das Hotel unterstrichen. Ich komme gerne wieder !