Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erstklassiges Boutique-Hotel auf Lanzarote
Hotel-Anlage super, Zimmer top, Essen super (HP), Minuspunkt Pool: dieser enttäuscht, weil viel zu klein, Wassertiefe nur bis 1,20m, keine Möglichkeit zu schwimmen
Das Erwachsenenhotel ist sehr schön und nicht zu groß. Die Außenanlagen sind toll gestaltet mit einer Auswahl von verschiedenen Pflanzen bzw. Kakteen. Auch die Verteilung der Zimmer bzw. Suiten ist sehr gut gelöst, so dass sofort der Eindruck eines gemütlichen Hotels entsteht. Hier kann jeder Ruhe finden und die Insel erkunden.
Sehr großzügige Zimmer. Die Außenlage ist sehr gepflegt und im für Lanzarote typischen Stil angelegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Ortskern von Puerto del Carmen ist fussläufig. Uns hat es so gut gefallen, dass wir sogar schon zweimal dort waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Personal. Toller Service. Waren begeistert. Leckeres Essen. Auf jeden. Fall hochwertig.
Tolles ErwachsenenHotel, auf verschiedenen Ebenen aufgebaut...Service an der Rezeption, im Zimmer (meist) sowie i Restaurant/PoolBar perfekt...sehr freundlich & zuvorkommend. Leider wenig Abwechslung beim AbendEssen/Buffet... und nahezu kein AbendProgramm = schwach!
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolles professionelles Personal in einem sehr schönen Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben es total genossen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt.
In unserer Urlaubszeit dort Ende Januar bis Mitte Februar wo wir dort waren, sanken die außen Nachttemperaturen an einigen Tagen auf 10°C ab und leider war die Heizfunktion der Klimaanlage ausgeschaltet. Besonders im Bad am Morgen beim Duschen war es dadurch frostig. Das Bad hatte ein Oberlicht das leider nicht zum Schließen war.
Die Rezeption hat auf die FRAGE warum die Klimaanlage ohne Heizfunktion war gesagt, dies ist die Anweisung der Geschäftsleitung und…