Bewertungen (2 742)

MMM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Ausstattung ist großzügig, das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Die Auswahl am Buffet ist vielfältig und reichhaltig, die Anlage ist sauber und gepflegt.
Nici Schwanke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit in einem sehr schönen und gepflegtem Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Kleine Mängel gibt es überall. Für uns absolut nicht relevant, diese zu benennen. Wir sagen „ Efharisto „ > vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Herbsturlaub
Alles top wie immer. Reichhaltige Essenauswahl Glutenfreies Essen Diverse Vegane Milchsorten (Mandel,Reis,Hafer,Soja)
MO(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Aufenthalt in einem luxuriösen Resort
Schön gelegenes Luxus Resort mit ausgezeichnetem Service . Wir hatten Halbpension und waren vom Essen begeistert . Zimmer und Ausstattung der Anlage waren gut . Zu der Jahreszeit war das Animationsangebot sehr begrenzt, aber dafür auch nicht aufdringlich .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schöner Aufenthalt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub!
Klasse Hotel, tolles Personal. Waren zum dritten Mal dort und kommen definitiv wieder! Der Erwachsenenbereich ist extrem ruhig und erholsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlicher Service und tolle Animation
Alles hat mir sehr gut gefallen, Vorallem die Animation und der Strandbereich. Das Essen war auchbsuoer
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Hotelanlage war sehr schön und das Essen fantastisch. Einzig die Lage war etwas ausserhalb, aber man konnte sich im Hotel Fahrzeuge mieten und hatte direkt eine Bushaltestelle vor der Tür.
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
immer eine Reise wert
Im großen und ganzen ein sehr schönes resort aber bitte unbedingt den adult only Bereich buchen mit Swim up zimmer Strand nicht so schön
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Luxuriöse große Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb vom Trubel. Für Pool und Strandurlaub ideal. Wenn man zu den Sehenswürdigkeiten von Rhodos-Stadt und Umgebung möchte, empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Mit Bus ist es kompliziert, da diese z.B. nicht angehalten haben wenn man im Wartehäuschen sitzt. Auch gibt es keinen Fahrplan an den Haltestellen