Bewertungen (2 742)

Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herrlich entspannter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit einer großzügigen Poollandschaft. Sehr ruhige Lage. Wer richtig Action will, ist hier fehl am Platz...just relax! Wir hatten eine Junior Suite mit direktem Poolzugang im Adults Only Bereich, AI mit Black Card, gebucht, was sich wirklich gelohnt hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes 5 Sterne Resort mit Potential bei HP
Das Hotel liegt ruhig und sehr schön eingebettet in einem kleinen "Taleinschnitt" am Rande der Hauptverkehrsstraße nach Rhodos bzw. Lindos. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zu kleinen Spaziergängen ein. Das Haupthaus mit dem Main-Restaurant/Bar ist ansprechend eingerichtet. Der Spielbereich für die Kinder sah freundlich aus, mit Planschbecken, Rutschen, Wippe und Sitzbänken; jedoch keine Schaukel.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein vorzügliches Hotel, sehr zu empfehlen.
Durch die gartenähnliche Anlage des Hotels vermittelte die Anlage einen entspannten Eindruck mit Wohlfühlcharakter. Mehrere Pools luden zum Baden ein, Kinder hatten einen wunderbaren Spielplatz mit eigener Poolanlage und einen Kidsclub, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastische Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Tolles Ambiente, freundliches Personal, vielfältige Speisenauswahl, zu kühl temperierter Speisesaal, zu kühles Poolwasser
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum gelungener Urlaub im La Marquise
Wunderschöne, gepflegte und weitläufige Anlage, die bis in die hinterste Ecke liebevoll gestaltet ist. Auch die Zimmer sind modern und machen einen guten Eindruck. Die Urlaubermassen verlaufen sich insgesamt, sodass sich selten Menschen stauen oder Wartezeiten entstehen. (z.B. Sonnenliegen, Restaurant oder Bar) Große Buffetauswahl mit super leckerem Essen und freundlichem Service. Insgesamt sehr kompetentes, nettes und hilfsbereites Personal. Sympathische Shops mit fairen Preisen. Gute Lage nahe…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub im La Marquise
Das Hotel La Marquise/Rhodos selbst ist fabelhaft. Es ist eins der besten Hotels, die wir in den letzten Jahrzehnten gebucht hatten. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Da das Hotel wie in einer Parkanlage angelegt ist, hat mann/frau nie das Gefühl eng aufeinander zu leben. Die vielen verschiedenen Pools erlauben es auch, sich zurückziehen zu können, wenn man das Bedürfnis hat. Mit Liegen gab es nie Probleme - wir hatten immer welche gefunden. Der Caddy-Hol/Bring Service ist sehr angenehm. Am Strand…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage
Langsamer Service in den Bars. Die Strandbar ist nicht in den all-inclusive Leistungen beinhaltet Die Bar im ü-18 Bereich darf nur genutzt werden, wenn auch ein Zimmer in diesem Bereich genutzt wurde
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel gutes und ein haken
Ich soll 100 zeichen schreiben, dabei habe ich alles schon weiter unten formuliert. Ist ein schönes Hotel die Poollandschaft war auschlaggebend und das man direkten pool zugang buchen kann
Ma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht noch einmal
Das Hotel entspricht keine 5 Sterne, die Zimmer nicht schlecht, aber entsprechen nicht der 5 Sterne, Servicepersonal völlig überfordert. Das Essen entspricht gerade mal 3,5 Sterne, katastrophales Obstangebot, dafür das wir im Süden waren. Das Büffet eigentlich lieblos, Speisen waren nicht gewürzt ,Übergart z.B. der Fisch. Wollten uns eigentlich mal etwas besonderes Gönnen, aber das Hotel hat uns enttäuscht, eine riesige Empfangshalle macht noch keine super Hotel daraus. Der Strandabschnitt müsste auch mal überholt…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, super nettes Personal, allerdings
Abendessen im Main Restaurant sehr gut Frühstück ok, könnte besser sein: Frischer O Saft oder mehr Obst wäre toll Super Pools- alles sehr gepflegt und nette Poolkeeper Einer hat uns eine Luftmatratze geschenkt Insgesamt super nettes Personal Verbesserungsvorschläge : Kühles Tuch zur Begrüßung oder ein Getränk im Glas ( es gab eine Plastikflasche Wasser) Mehr abgetrennte Speisebereiche wären toll- alles sehr offen und riesig