Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum abschalten.

Wir sind sehr begeistert vom La Marquise und würden definitiv nochmal wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer mit Terrasse und eigenen Sonnenliegen + Schirm, sodass man frühs keinen Stress hatte, sich eine Liege zu suchen. Einziges Manko, dass das Zimmer nur eine Badewanne hatte, aber das ist keinen Punktabzug wert :)

• Das Essen hier war wunderbar. Wir konnten switchen zwischen Mittag oder Abendessen bei der Halbpension und haben beides ausgenutzt. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und super lecker! Jeden Tag wurde am Eingang zum Hauptrestaurant eine virtuelle Speisekarte vorgestellt. In der Woche gab es mal asiatisch, mediterran und natürlich griechisch.

• Der Service war super. Wir hatten Halbpension und wurden immer schnell bedient und oftmals wurde uns direkt ein Platz zugewiesen, sodass man nicht selbst suchen muss - drin oder draußen konnte man sich aussuchen. Viele vom Personal konnten sehr gut deutsch sprechen und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Um das Hotel Drumherum ist nicht viel los, aber direkt davor sind Bushaltestellen Richtung Faliraki oder Rhodos-Stadt mit einer super Anbindung.

Tennis, Minigolf und viel Animation.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für die positive Bewertung und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im La Marquise Luxury Resort genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team