- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne, aber in die Jahre gekommene Hotelanlage, die besser gepflegt werden könnte. Die 5 Sterne des Hotels kann man lange suchen, man findet sie lediglich am Schild im Eingangsbereich. Leihhandtücher verwaschen, ausgebrochene Dekosteine in Mauern, Müll im Sand am Strand und Zigaretten in Kiesbeeten. Insgesamt wirkt es als wäre das Management sehr unmotiviert oder überfordert. Bestes Beispiel blödsinnige Kleiderordnung beim Abendessen: Männer müssen lange Hosen und geschlossene Schuhe tragen, allerdings sind Jogginghosen erlaubt. Das hat nichts mit gepflegten Ambiente zu tun
Im großen und ganzen ok, Aber leider sehr abgewohnt. Minibar wird nur einmal und dies nur nach Aufforderung gefüllt
Großes Buffet, mit internationalen Gerichten. Qualität meist ok. Im Vorspeisen Bereich fand man zumindest auch immer Griechische kalte Vorspeisen. Die Auswahl an warmen griechischen Gerichten lies zu wünschen übrig
Einige wenige Mitarbeiter halten das Niveau hoch und geben sich alle Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Negativ: Frappé gibt es nur im billigen Pappbecher
An einer der Bars fand Abends Animation statt. Standort war meist nicht mit dem in der groß beworbenen Hotelapp übereinstimmend. Besonders ärgerlich, wenn Abendveranstaltung am Beach, der nicht im All In inbegriffen ist stattfindet
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu veröffentlichen. Wir schätzen Ihre Erkenntnisse und möchten auf die Punkte eingehen, die Sie in Ihrer Bewertung angesprochen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über bestimmte Bereiche unserer Hotelanlage zur Kenntnis und entschuldigen uns, wenn Sie Bereiche gefunden haben, die der Instandhaltung bedürfen. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich in die Instandhaltung unserer Anlage investieren. Wir bemühen uns sehr, unseren Gästen eine schöne Umgebung zu bieten, und wir werden uns um alle Probleme kümmern, wie z. B. Poolhandtücher, zerbrochene Dekosteine und Müll am Strandbereich, um sicherzustellen, dass unsere Anlage den hohen Standards entspricht, die wir anstreben. Was die Kleiderordnung für das Abendessen betrifft, so wollen wir ein gewisses Maß an Formalität während des Abendessens beibehalten, um das Esserlebnis insgesamt zu verbessern. Was Ihre Bedenken bezüglich der Jogginghosen angeht, so verstehen wir, dass der Komfort unserer Gäste an erster Stelle steht, und wir werden unsere Kleiderordnung überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen unserer Gäste besser entspricht und gleichzeitig ein gepflegtes Ambiente bewahrt. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu Ihrem Zimmer, so tut es uns leid zu hören, dass es abgenutzt wirkte. Wir arbeiten kontinuierlich an der Renovierung der Zimmer, um unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren. Die Minibar steht tatsächlich nur einmal pro Aufenthalt zur Verfügung, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere engagierten Mitarbeiter, die sich bemühen, unsere hohen Servicestandards aufrechtzuerhalten. Sie tragen entscheidend dazu bei, dass unsere Gäste einen angenehmen Urlaub erleben. Was das Servieren von Frappé in Pappbechern betrifft, so legen wir großen Wert auf Sicherheit, insbesondere am Pool- und Strandbereich, wo Glasbehälter eine Gefahr darstellen. Wir werden jedoch nach Alternativen suchen, um die Präsentation zu verbessern und gleichzeitig die Sicherheitsstandards einzuhalten. Was die Gastronomie betrifft, so freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Buffetangebot weitgehend zufrieden waren. Wir sind bestrebt, die unterschiedlichsten Geschmäcker zu bedienen, und Ihr Feedback ist wertvoll für unsere ständigen Bemühungen, unsere Menüauswahl zu verbessern. Was die Abendunterhaltung betrifft, so verstehen wir, dass Sie vielleicht erwartet haben, dass die Veranstaltungen im dritten Stock des Hauptgebäudes stattfinden. Es ist jedoch zu bedenken, dass die Abende im September manchmal kühler sein können, und wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste. Daher wählen wir oft Orte, die für das Wetter besser geeignet sind, damit jeder die Unterhaltung bequem genießen kann. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, wobei wir auch Faktoren wie die Wetterbedingungen berücksichtigen. Wir entschuldigen uns, wenn diese Änderung des Veranstaltungsortes, die aufgrund der kühleren Septemberabende vorgenommen wurde, um Ihren Komfort zu erhöhen, zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Zusätzlich zu unseren regulären Abendveranstaltungen bieten wir einmal pro Woche eine DJ-Nacht an der Strandbar an. Diese besondere Veranstaltung bietet ein einzigartiges Erlebnis am Strand mit toller Musik und einer angenehmen Atmosphäre. Um Gästen mit unterschiedlichen Vorlieben entgegenzukommen, bieten wir einen Sonderpreis von 5 Euro pro Cocktail oder Longdrink an. Wir verstehen, dass einige Gäste, wie Sie selbst, diese Veranstaltung als weniger attraktiv empfunden haben. Deshalb haben wir einen alternativen Abend mit demselben DJ in den Räumlichkeiten des Hotels eingeführt. Dies ermöglicht es den Gästen, die Musik in einem anderen Rahmen zu genießen, und natürlich fallen für diese Veranstaltung keine zusätzlichen Kosten an. Wir werden sicherstellen, dass diese Information an alle Gäste weitergegeben wird, um Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen, da es uns hilft, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Wir hoffen, dass Sie es sich noch einmal überlegen und uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Gruessen La Marquise Web Team