Uns hat die architektonisch sehr schön gestaltete Anlage mit ihrer Weitläufigkeit sehr gut gefallen. Es standen immer mehrere Golfcarts mit Fahrer zur Verfügung um Gäste innerhalb des Geländes oder zum Strand zu fahren. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Die vorgegebene Kleiderordnung in Lobby und Restaurant kam uns sehr entgegen (keine Badekleidung und Flip-Flops am Abend). Das Personal war sehr aufmerksam und flink. Der leise singende Kellner beim Frühstück verbreitete sofort gute Laune. Der hoteleigene Strand war mit sehr bequemen Liegen, Sonnenschutz sowie einer Beachbar ausgestattet. Der dort tagsüber anwesende Houseman war jederzeit hilfsbereit. Auch die Preise im Hotel und Beachbar für zusätzliche Getränke waren moderat. Alles in Allem hält das Hotel genau das, was auf der Hotel-Internetseite zu lesen ist. TOP
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Beate & Charly |
Liebe Beate & Charly, Wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team