Bewertungen (2 742)

Armin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, Service beim Nachtessen schlecht.
Sehr schönes Hotel mit coolem Transportservice (falls 5 Minuten laufen zu weit sind) zum Strand. Der Erwachsenenbereich hat uns überzeugt, fehlt jedoch beim Nachtessen komplett.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles,modernes und gepflegtes Hotel
Tolles Hotel mit kleineren Häusern und Pool durch fast die ganze Anlage.Man kann sich die Hotel App runterladen( das geht nur im Hotel, dann Code eingeben)und man kann dann von Massagen,Spa,Restaurants,Roomservice alles buchen und einsehen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren schon 5 mal da, immer wieder schön.
Wir waren schon 5 mal da, immer wieder schön. Man hat so ein Gefühl man kommt nach Hause zu bekannten Gesichtern mit Umarmungen und Erinnerungen vom letztem Jahr. Vor allem die Gastfreundschaft der Hotelangestellten ist immer wieder spitze.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
All-Inclusive mit Abstrichen
Tolle Hotelanlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren kleineren Wohneinheiten. Ausgeklügelte Pool-Aufteilung damit jede Wohneinheit über einen eigenen Pool-Abschnitt verfügt. Daher waren am Pool immer Liegen frei. Unser Zimmer verfügte über eigene Liegen auf dem Rasen vor unserer Terrasse. Zimmer sind gut ausgestattet aber nicht mehr ganz so neu, dennoch sehr gut in Schuss! Wir haben uns öfters gewundert, dass es viele Paare mit Kindern bzw. Babys gab obwohl das Hotel kein typisches Kinderhotel ist und es bis auf…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tiefenentspannter Urlaub in luxuriöser Umgebung
Ein Ort zum Wohlfühlen. Man kann einfach mal die Seele baumeln lassen, überall begegnet einem ehrliche Freundlichkeit - so muss Urlaub sein.
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Animateurteam
Habe einen sehr tollen Urlaub im la Marquise verbracht. Besonders hervorzuheben war das Animateur Team rund um Jhonny und seine Leute. Ich war mit meinen Eltern im Urlaub dort und hatte mich auf einen eher ruhigen Urlaub eingestellt, doch dank des Animateur Teams hatte ich einen sehr tollen und spaßigen Urlaub in La Marquise. Vielen Dank dafür!
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser zweites zu Hause
Wir kommen schon seit Jahren in dieses fantastische Hotel. Meistens habe wir ein Doppelzimmer mit Meerblick Ausgestattet mit einem großen Doppelbett, Couch,Tisch,Schreibtisch,Bad mit Wanne und natürlich hat es auch eine Kaffeemaschine, dass man sich mal einen Kaffee schnell machen kann und auf den Balkon den Ausblick genießt.Dort kann man sich sehr wohl fühlen,weil die komplette Stuff dafür sorgt,dass man einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Angefangen von den Reinigungskräften bis hin zum…
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit kaltem Pool
Ein gutes 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach aber sicher kein 5 Sterne Luxus Hotel wie beworben, daher keine Weiterempfehlung meinerseits. Größter Minuspunkt sind die viel zu kalten Pools und die vielen "Kleinigkeiten" die dieses Haus einfach zu keinem Luxus Resort machen.
Jens(36-40)Deutschland
Strandurlaub im La Marquise Luxury Resort & Spa
Sehr schöne top gepflegte Anlage! Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Unterkunft war 1a - Preis/Leistungsverhältnis passt absolut - nix zu meckern - alles in allem spitze. Große Zimmer mit großem Balkon - essen sehr gut - bissl mehr griechische Küche wäre fein gewesen - große Anlage mit 6 Pools u 6 Bars - aber weder im Restaurant noch in der Anlage merkt man, dass das Hotel gut gebucht ist - es verläuft sich - und man hat seine Ruhe wenn man will