Bewertungen (2 742)

Stefanie(51-55)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage für einen entspannten
Das la Marquise besuchen wir nun schon zum 2. Mal. Wir können die Anlage nur sehr empfehlen. Wir buchen immer die Junior Suite mit poolblick im Adult Bereich. Das Essen im da Vinci Buffet Restaurant und in den anderen extra Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich , der Poolbereich ist sehr sauber und das Wasser ist immer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen von der Rezeption über die Restaurants bis zur Bar und dem Reinigungspersonal. Es ist eine ruhige Anlage…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist super schön und bietet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Leider ist das Konzept sehr kompliziert, große Unterschiede in AI Varianten, abgetrennter Adults only Bereich, den man nicht nutzen darf , wenn man nicht dort wohnt, sogar unterschiedliche Handtücher werden verteilt. Das ist im Urlaub nicht schön, Auch die Liegen am Pool gehören zu den Zimmern. Mit einem einheitlichen Konzept wäre es ein Traumhotel. Personal sehr freundlich, tolle Restaurants.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Griechenland-Urlaub auf Top-Niveau
Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer! Vor allem die getrennte Bereiche für Familien und Adults only. Sehr luxuriöse Einrichtung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel
Das Hotel war super. Wir würden sofort wieder dieses Hotel nehmen und auch jedem weiterempfehlen.Das Essen war überragend gut. Super frisch, mega Auswahl, jeden Tag neue Themen. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbereich sehr sauber und riesig. Mega viele Liegen. Top Cocktails an der Bar. Super Programm am Abend, sehr abwechslungsreich.
Josef Moritz(31-35)Österreich
Wahrhaftig alles perfekt! Sofort wieder
Das Hotel war für eine Paarreise rundum perfekt - Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Getränke- und Essensangebot, die Hotelanlage, die Pools… einfach alles super
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP HOTEL
Sehr schöner Urlaub zu zweit. Das Essen war top, einzig schade war, dass es fast kein Gyros gab und das Essen eher auf die englischen Gäste abgestimmt war.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war gut aber keine 5 Sterne
Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen und guten Zustand aber sehr weitläufig . Wir hatten ein Familienzimmer im haupthaus gebucht würden aber ein Bungalow mit Poolzugang empfehlen . Soweit gab es keine Mängel
Holger(46-50)Deutschland
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub zu Zweit
Sehr schönes Hotel wenn man Lust auf absolute Entspannung zu Zweit hat. Tolle Lage und toller Service in unmittelbarer Strandnähe.
Sindy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienfreundliches gutes Hotel
Super service - gutes Essen Poolanlage wurde rundum Hotelzimmer gebaut was fast jedem einen fast privaten Pool gewährleistet! Super für Familien mit Kinder!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön - aber 5 Sterne????
Sehr schönes Hotel - zu einem m.E. zu sportlichen Preis. Wir hatten das Glück unser Zimmer hinter dem Haupthaus zu haben. Somit war es nicht besonders voll. Im unteren Bereich wären wir nicht besonders glücklich gewesen.