Das Hotel war für eine Paarreise rundum perfekt - Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals, Getränke- und Essensangebot, die Hotelanlage, die Pools… einfach alles super
Sehr schöner Urlaub zu zweit. Das Essen war top, einzig schade war, dass es fast kein Gyros gab und das Essen eher auf die englischen Gäste abgestimmt war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage
Es war alles top. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Alles sauber und die Angestellten freundlich zu zuvorkommend. Das einzige was mir nicht gefallen hat: Kinder ab 12 Jahren mussten beim Abendessen lange Hosen tragen. Ich denke eine 3/4 Länge und ab 16 Jahren lange Hosen wäre auch ok.
Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen und guten Zustand aber sehr weitläufig . Wir hatten ein Familienzimmer im haupthaus gebucht würden aber ein Bungalow mit Poolzugang empfehlen . Soweit gab es keine Mängel
Super service - gutes Essen
Poolanlage wurde rundum Hotelzimmer gebaut was fast jedem einen fast privaten Pool gewährleistet! Super für Familien mit Kinder!!
Sehr schönes Hotel - zu einem m.E. zu sportlichen Preis. Wir hatten das Glück unser Zimmer hinter dem Haupthaus zu haben. Somit war es nicht besonders voll. Im unteren Bereich wären wir nicht besonders glücklich gewesen.