Das Hotel und die gesamte Anlage ist in einem sehr schönen und guten Zustand aber sehr weitläufig . Wir hatten ein Familienzimmer im haupthaus gebucht würden aber ein Bungalow mit Poolzugang empfehlen . Soweit gab es keine Mängel
Wir waren im Haupthaus mit Meerblick Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 pers Zimmer sehr groß mit genügend Platz Betten war einwandfrei …Klimaanlage einwandfrei Badewanne als Dusche war nicht so gut aber für 12 Tage ok . Auch nicht mehr auf dem neuesten Stand .Zimmerservice sehr gut
Entsprach nicht immer unseren Ansprüchen Da sich doch einiges wiederholte . Das Personal war sehr freundlich aber manchmal unaufmerksam . Unsere Meinung so einige Dinge schlecht organisiert vielleicht aber auch Corona bedingt . Man musste immer noch Pfeffer u Salz fragen und auch mit dem abräumen klappte es manchmal nicht so ! Eine Woche lang die Musik zu laut und immer das gleiche Band rauf und runter . Keine griechische Musik !!! Entsprach unterm Strich keine 5 Sterne !! Grundsätzlich reichhaltig … man war stets bemüht
sehr sauber ohne Beanstandungen
Ruhige Lage … Strand sehr schlecht , überall Steine !! Fast nicht möglich ins Meer zu kommen Eines 5 Sterne nicht würdig
- Wellness
- Sport