Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel sehr empfehlenswert

Ein tolles Hotel alles Top gepflegt das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend auch die Zimmer sind schön und sauber

• Gut
  • Unser Zimmer ist schön groß gewesen sehr bequemes Bett großer Fernseher das Badezimmer ist nicht das neuste die Dusche ist leider sehr klein die Möbel auf der Terrasse sind mehr als unbequem aber es ist alles sehr sauber gewesen

• Gut
  • Alles klasse gewesen sehr gutes Essen sehr abwechslungsreich einziges Manko es könnte etwas heißer sein das man einen Tisch zugewiesen bekam fanden wir klasse

• Alles Top

• Schön ruhig gelegen zum shoppen nur kurz ins Taxi und man ist mitten im Leben Perfekt

Sehr schöner großer gepflegter Pool Der Wellness Bereich ist sehr schön Es gab jeden Abend eine Show Alles Top

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager