Bewertungen (2 742)

Regina(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Es war alles top. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Alles sauber und die Angestellten freundlich zu zuvorkommend. Das einzige was mir nicht gefallen hat: Kinder ab 12 Jahren mussten beim Abendessen lange Hosen tragen. Ich denke eine 3/4 Länge und ab 16 Jahren lange Hosen wäre auch ok.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für fünf Sterne dürfte es auch besser gehen!!!
Eigentlich eine sehr schöne Anlage, jedoch teilweise sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt (wir waren im Haupthaus untergebracht).
Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rhodos
Das Hotel ist sehr schön angelegt und in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist schön in die Landschaft eingebettet. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bade Urlaub
Bis auf die Lautstärke und das frühe abräumen der Speisen im Essensraum war alles gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
einfach nur schöner Urlaub
Wir hatten ein Panoramazimmer mit Pool. Das war sehr schön und gut ausgestattet. Es wurden Kaffee und Pflegeprodukte aufgefüllt.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles wunderbar, wir kommen wieder 😊
Wir als Familie mit 3 Kleinkindern waren restlos begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pools vorhanden. Unsere Kids haben sich aber meistens im privaten Pool aufgehalten, das war das Geld auf jeden Fall wert. Zum Kids Club können wir nichts sagen da unsere Kids nicht da hin wollten. Der Weg zum Meer geht über einen schönen Privatweg ca 5 min Fußweg. Aber wir sind immer mit den Golfcaddys chauffiert worden, toller Service, die Kids haben es geliebt :) Der griechische Salat an der Bar am Meer ist mega…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel La Marquise
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Leider sind die Familienzimmer für 5 Personen viel zu klein. Vom Bett in dem fensterlosen Schlafzimmer, kann man liegend die Tür zum Zimmer öffnen. Das war uns überhaupt nicht bewußt.
Henry(46-50)Deutschland
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, ganz tolles Personal, sehr freundlich, gute Lage. Megatolles Essen, durch unsere Tochter benötigen wir glutenfrei, was völlig unproblematisch und lecker war. einzige Kritikpunkte: Badewanne etwas in die Jahre gekommen, Stromanschluss im Bad war aus der Wand gerissen, wurde aber schnell repariert und Klimaanlage war etwas laut, was auch schnell repariert wurde. Sehr empofehlenswert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2022
La Marquise Luxury Resort Complex ❤️
Unsere Flitterwochen im Mai 2022 im La Marquise Luxury Resort Complex waren einfach unvergesslich! Von dem Moment an, als wir angekommen sind, bis zu dem Tag unseres Abreises, fühlten wir uns wie in einem Traum. Der Shuttle-Service zum Strand war ein absolutes Highlight. Die Fahrt war bequem und unkompliziert, und der Strand selbst war einfach schön, das klare Wasser war spektakulär. Es war so angenehm, jeden Tag mit Leichtigkeit zwischen dem Resort und dem Strand hin- und herfahren zu können. Das Essen in den…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Anlage, die man guten Gewissens weiter empfeh
Die Anlage ist recht weitläufig um eine große Poollandschaft angeordnet. Zum Strand gab es einen Shuttleservice, der einem zurück bis zu seinem Zimmer brachte.