Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kleines nettes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schickes kleines Hotel in der Soi 8. Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber mir hat es gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Es gilt zu beachten, dass es keinen Pool und Gym gibt. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Klare Empfehlung
Kleines Hotel. Sehr zentral gelegen aber in einer ruhigen Seitenstraße. Gutes Frühstück. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes kleines Hotel in guter Lage, erfüllt die Erwartungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super schönes ruhig gelegenes Hotel im Zentrum
Super nette Mitarbeiter. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Hotel
Das Hotel liegt in der Soi 8 in der Nähe zur BTS Stadion Nana oder Asok. Hotelangestellte waren alle superfreundlich. Ich werde dieses Hotel ganz sich wieder besuchen.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel an zentraler aber ruhiger Lage
War nun schon zum 3. Mal da. Zimmer sind recht günstig. Daher ideal wenn man erst am Abend zum Flughafen muss. Da schmerzt es nicht, wenn man die Übernachtung bucht, aber am Abend zum Flughafen fährt. Das Hotel liegt nahe der Sukhumvit. Es gibt einen Shuttle vom Hotel zur Sukhumvit. Die Zimmer sind etwas klein. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Schnelles Wireless LAN im Zimmer und Restaurant. I Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Im Restaurant hat es eine kleine Speiseauswahl, das Essen ist sehr sehr…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes Boutique Hotel im Maloch BKK
kenne das Hotel durch bereits mehrere Aufenthalte und weiss die ruhige Lage mitten im Ausgehviertel Sukhumvit zu schätzen.Der TukTuk Service mit einem neuen elektro-Golf-Cart funktioniert immer schnell weg vom Hotel.Steht man am Anfang der Soi 8 und will zum Hotel,einfach anrufen und das TukTuk kommt zur Abholung.Sehr freundliches Personal,gutes Frühstück,auch Thai Angebote.Da ich immer das gleiche Zimmer bekomme ist mir diesmal der Schimmel im Bad in den Dichtungsfugen aufgefallen und unter dem Bett lag älterer…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentral und ruhig gelegen, für normale Ansprüche
Wer keine hohen Ansprueche hat, der ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt zentral, aber durch die Lage in einer Sackgasse auch sehr ruhig. Man hat nur einen kurzen Weg zur Nanastation und damit beste Verkehsanbindung. Vom Airport sind es nur ca. 20 min mit dem Taxi ( 400 baht ).Internet ist fuer Gaeste kostenlos.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage
Wir haben das Salil Hotel nur für eine Nacht genutzt und sind dann am nächsten Tag weitergeflogen. Die Lage am Ende der Soi 8 empfanden wir als sehr angenehm und ruhig. Dennoch sind nach wenigen Schritten bereits ein paar Geschäfte, ein 7/11 oder auch die ein oder andere Bar erreichbar. Die Zimmer sind sauber und mehr als nur zweckmäßig, ja freundlich eingerichtet. Das Personal war superfreundlich. Das Frühstücksbuffet im netten kleinen Frühstücksraum, oder im Freien an der Straße war wirklich klasse (europäisch,…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein, aber fein!
Kleines Boutique-Hotel mit Thai-Colonial-Architektur im Herzen Bangkoks. 27 saubere, neu gestylte Zimmer und Suiten auf 4 Stockwerken ohne Lift. Frühstück ist mit eingeschlossen. Gästestruktur ist gemischt und alle Nationalitäten vertreten. Ein Kleinod in dieser pulsierenden Stadt, wo man noch in Ruhe schlafen kann... Am schnellsten und unkompliziertesten kann man sich in bkk mit dem Skytrain und der Metro bewegen. Einkaufen läßt es sich gut und günstig im MBK (bis 22. 00 Uhr geöffnet).