Preislich sehr gut , Essen sehr lecker , Personal immer freundlich und hilfsbereit. Einfach gehalten , aber wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt .
Wir sind Stammkunden in dem Hotel. Machen seit Jahren Urlaub. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen und immer um eine Lösung bemüht. Die Reinigungskraft ist allerdings eine Katastrophe.
Für uns war es gut da wir ein Appartement brauchten und es ist absolut ok
Mit kleineren Kindern besser das Mutterhaus Santa Maria buchen das es den schöneren Pool
bietet aber den kann man ja so oder so mit nutzen .
Würde aber wieder hier einchecken .
Gut gelegen da der Strand in ca 300m erreichbar ist. Supermarkt direkt um die Ecke. Für kurzen Strandurlaub ganz ok, für längeren Aufenthalt würden wir eher was anderes buchen.
Das Appartement war sehr groß und sehr sauber. Allerdings war die Küchenzeile verbesserungswürdig. Es gab weder Topf noch Pfanne oder Weinglas usw. allerdings eine Mikrowelle. Das W Lan klappte auf meinem Handy leider nicht, obwohl ich dreimal deshalb in der Rezeption war. Ich hatte das Appartement zur Selbstversorgung gebucht, damit ich als Morgenmuffel meine Ruhe habe, da war es nicht sehr hilfreich, wenn die Reinigungsdame jedesmal um 09.15 Uhr klopfte
Zentrale Lage für Aktivitäten und zum Einkaufen. Bushaltestelle, Meer und die Bummelmeile von Cala Millor in unmittelbarer Nähe. Wir waren schon 3 x im Hotel und 2 x im Appartement und es hat uns immer gut gefallen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder...!
Restaurant und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir im Appartement Selbstverpfleger waren.
Erstmal handelt es sich um ein 3 Sterne Apartment was ich nicht bestätigen kann hier würde ich höchstens 1,5 Sterne vergeben
Das Haus ist sehr hellhörig man hört auch jedes Gespräch des Nachbarn durch die lüftungsschächte sowie das Wasserrauschen von Toilette oder Dusche etc.
WLAN funktioniert überhaupt nicht
Küchenausstattung ist spartanisch