And(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel La Santa Maria besteht aus 3 Gebäuden. Dem Haupthaus La Santa Maria , La Santa Maria Playa sowie dem Appartementhaus. Wir waren in den Appartements untergebracht. Alle Gäste müssen zum Essen in das Haupthaus, Entfernung ca. 4 Minuten. In dem Appartement-Gebäude gibt es keine Rezeption allerdings ist von 10-18 Uhr ein Mitarbeiter an der Bar ansprechbar. Ansonsten haben wir alles an der Rezeption im Haupthaus geklärt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einen super Urlaub! Wir kommen wieder!
War mit meiner Freundin in Cala Millor und wir waren total begeistert vom Apartment ( Hotel können wir nicht beurteilen ) 3.reihe , schnell am weitläufigen Strand . Top Lage , gegenüber vom La Havana ( Disko) man fällt quasi aus der Tür :) nebenan ein großer Einkaufsmarkt . Ich selber war schon ein paar mal in Cala Millor und für mich ist die Ecke mit Cala Ratjada die schönste . Jede Nacht steht auch ein Nachtportier vor den Apartments . In den Apartments war alles neu . Sehr ansprechend eingerichtet und groß .…
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, groß, renoviert
Hotel mit Appartements welche eine Straße entfernt zum hotel sind.super für Paare oder Familien . überwiegend deutsche.personal versteht deutsch und Englisch, ausser die Putzfrau en da geht's aber mit zeigen was man möchte ;)
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
La Santa Maria Appartment
Das Hotel ist sehr schön ! Wir hatten Appartment die Zimmer sind schön modern eingerichtet mit Klimaanlage in beiden räumen was auch sehr wichtig ist .Der Fön ist dort auch vorhanden! Nah zum Strand in 3 -5 min zu erreichen dort ist die schönste Ecke
Irina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schones Ort, gute Gastronomy
Wir waren im Apartment vom smartline LA Santa Maria Hotel .Frisch renoveirt.,gut ausgestaltet,hat uns gefallen. Internet war immer unterbrochen.Das Apartment befindet such auf der Hauptstrasse, Dank den Fenster,sonst ware es laut.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterzuempfehlen
Freundliches hilfsbereites Personal. Essen super. Appartement‘s schön geräumig mit Kühlschrank und Gefrierfach. Es wurde täglich gesäubert und bei Bedarf Handtücher gewechselt. Immer wieder gerne. Verdient 3,5 Sterne.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Haus würde ich wieder wählen
Am Anfang hat so einiges im Appartementhaus nicht geklappt, aber man war hilfsbereit, freundlich und bemüht, die Mängel zügig abzustellen. Dringend müsste aber etwas getan werden, um die eher - auch akustische Kälte in den Räumen abzumildern.Der Fliesenboden überträgt alle Schiebegeräusche der Stühle, die keine Filzgleiter haben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub kommen wieder.
Waren im Appartement, sehr schön und sauber,Frühstück und Abend essen reichlich Auswahl.Gegenüber ist eine Disco nur am Wochenende sehr laut.
Ole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Selbstversorger mehr als optimal.
Super Lage. Es geht schnell in alle Richtungen. Zum Strand und auf die Meile sind es keine 5 Minuten. Für notorische Nörgler gibt es immer was zu moppern. Aber man sollte doch aus dem was man vorfindet, immer das Beste daraus machen.
Roksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistung hat definitiv gestimmt
Das Apartment war sehr schön. Sauber und gepflegt. Personal sehr nett. Alles in der Nähe. Pool auch an der Apartmentanlage.