Leider bietet die Poolbar zwischen Mittagszeit und Spätnachmittag zu wenig . Es wäre auch schön, wenn es außer Getränken noch möglich wäre, kleine Snacks (z.B. Kuchen, Salat oder Pommes) zu bekommen.
Einfaches Hotel mit toller Lage. Perfekt für ein K
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Fußgängerzone und ist nicht weit weh vom Strand. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Angestellten alle sehe freundlich.
Im Zentrum von Cala Millor, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen sehr abwechslungsreich.
Top Lage. Super Essen und gepflegte Zimmer. Super Service. Es gab auch ein kleines Animationsprogramm für Kinder. Wir waren mehrmals dort und es gefiel uns gut.
Wir hatten ein drei Bett Zimmer, waren super überrascht wie groß es war. Wir hatten ein Meer Blick. Haben von unseren Balkon den sonnenaufgang gucken können. Einfach galaktisch. Frühstück war für jeden etwas dabei . Abendessen genauso. Zum Meer keine 500meter. Würde jederzeit nochmal das Hotel buchen.
Relativ nah am Meer in der Fußgängerzone. Leider direkt neben einer Bar mit Live-Musik die sehr laut ist. Sehr emsiges Personal. Großes Frühstücksbuffet.