Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden,würden das hotel weiterempfehlen.
Im Zentrum von Cala Millor, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereiten Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen sehr abwechslungsreich.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung und Lage sind super.
Top Lage. Super Essen und gepflegte Zimmer. Super Service. Es gab auch ein kleines Animationsprogramm für Kinder. Wir waren mehrmals dort und es gefiel uns gut.
Juana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Galaktischer Sonnenaufgang
Wir hatten ein drei Bett Zimmer, waren super überrascht wie groß es war. Wir hatten ein Meer Blick. Haben von unseren Balkon den sonnenaufgang gucken können. Einfach galaktisch. Frühstück war für jeden etwas dabei . Abendessen genauso. Zum Meer keine 500meter. Würde jederzeit nochmal das Hotel buchen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Relativ nah am Meer in der Fußgängerzone. Leider direkt neben einer Bar mit Live-Musik die sehr laut ist. Sehr emsiges Personal. Großes Frühstücksbuffet.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schön und gepflegt
Schönes sauberes hotel macht von aussen schon ein guten Eindruck .Empfang nett freundlich und hilfsbereit. Schöne saubere Zimmer guter Service.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine schöne Woche
Nadia-Heidi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super gelegenes, saubeHotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt an der Fussgängerzone mit vielen Shops und Restaurants und nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sebastian D(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schöne Hotelanlage zu einem spitzenpreis
Ein sehr schönes Hotel...sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir als Familie kommen immer wieder gerne hier zurück. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Aufenthalt.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Menschen, die dort arbeiten sind sehr freundlich. Besonders wohl fühlten wir uns im Pool Bereich. Das Hotel liegt sehr zentral und nachts kann es schon etwads laut im Zimmer werden bei geschlossenen Fenster. Das Frühstück war gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022