Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einen schönen Urlaub gehabt!
Es war unser Dritter Aufenthalt hier.
Schönes Hotel das aber etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da ein paar Renovierungsarbeiten vertragen würde, wir haben uns aber trotzdem wieder sehr wohl gefühlt da es sich wirklich nur um Kleinigkeiten gehandelt hat.
Das Hotel ist auf der einen Seite begrenzt von einer Einfallstraße mit GoKart Bahn und Vergnügungspark, seitlich ist eine laute Bar "Nomad" die insbesondere am Wochenende bis weit über Mitternacht herumballert, und einer lauter Fußgängerzone, in welcher oft spätabends "angeheiterte" Besucher flanieren.
Der Frühstücks"maitre" schmiss uns und alle Anwesenden erbarmungslos um 10 Uhr aus dem Speisesaal. Es gab auch keine Ausweichmöglichkeit, weil rausgehen mit Essen nicht erlaubt war. Das Frühstück bestand großteils…
Super 3 Sternehotel, mit guter Lage
Super 3 Sternehotel, mit guter Lage.
Habe mich für das Hotel entschieden, aufgrund der positiven Bewertungen trotz 3 Sterne und wurde nicht enttäuscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame Tage im La Santa Maria Hotel
Sehr schönes Hotel am Anfang der Fussgängerzone.
Personal freundlich, vor allem an der Poolbar.
Fruhstücksbuffet vielfältig.
Wir würden wieder dort buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nur sehr zweckmäßig nicht abwechslungsreich
Im Empfangsbereich riecht es unangenehm, die Zimmer sind hellhörig, die Zimmermädchen wecken einen durchs Stühle und Tische hin und herrücken. Es ist direkt nebenan ein Kinderspielplatz und eine Kartbahn, die bis 0 Uhr geöffnet haben.
Das Essen ist leider überhaupt nicht abwechslungsreich, man findet zwar was, aber es ist echt nicht gut.
Zentrales, dennoch recht ruhig gelegenes Hotel. Sauber. Einfach eingerichtet aber alles da, was man braucht. Zimmer (normales DZ) ausreichend groß und genug Stellfläche für Koffer Schuhe etc. Völlig okay für ein 3 Sterne Hotel. Weniger als 5 Gehminuten zum Strand. Nette Bars und Restaurants direkt nebenan.
Weiterempfehlen für einen günstigen Urlaub
Das Hotel an sich war nett eingerichtet.
Positiv: sehr nettes Personal, viel Freizeit Angebot, 3-5 min gehzeit zum Strand, Einkaufsstraße beginnt direkt vor der Tür, sauberes Zimmer, essen war okay und viel Auswahl.
Negativ: die Matratze im Bett war einfach durchgelegen und sehr hart.
Das Zimmer war sehr hellhörig man hat die Bars auf der anderen Straßenseite laut gehört und jede Tür oder auch Gäste auf dem Flur gehört wie die reden und so weiter..
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Es sind immer alle sehr nett.
Habe nur 2 Anregungen: Ein Kühlschrank auf dem Zimmer und barrierefrei zum Speisesaal zu gelangen wären schön. Im Speisesaal selbst ist es barrierefrei.
Wir waren schon mehrfach da und werden auch wiederkommen