Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für meinen Geschmack sehr gutes Hotel
Sehr sauber, gutes Essen mit viel Auswahl, hilfsbereites Personal, Bushaltestelle am Haus, ruhige Gäste (einige Familien) - unschlagbarer Preis für das Gebotene in der heutigen Zeit.
Marion(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie mit HP!
Hotelzimmer wie erwartet. Air Conditon eine Nacht u Tag ausgefallen! HP wirklich nicht zu empfehlen!
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine Ferien
Zimmer/Essen/Freundlichkeit alles gut.Leider sind die Tische im Außenbereich sehr knapp.Aus diesem Grund gab es jeden Tag enttäuschte Menschen die gerne draußen gegessen hätten, aber nicht könnten. Wenn das verbeßert wird ist alles top
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Günstig und gut
Positiv: die Lage direkt am Anfang bzw Ende der Fußgängerzone. Zum Strand ca 3 Minuten. Zimmer seht sauber. Frühstück und Abendessen gute Auswahl ( für jeden etwas dabei) und für ein 3 Sterne Hotel sehr lecker ( ist natürlich subjektiv) Negativ: je nach Lage des Zimmers kann es etwas laut werden ( Cartbahn schräg gegenüber). Hat mich persönlich nicht gestört, wenn ich Abends wieder ins Zimmer gekommen bin, war da schon Schluss. Leider kein Kühlschrank im Zimmer ( hab nach der Reinigung nen Beutel Eiswürfel gekauft…
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles 3*** Hotel, was wir zu 100% wieder buchen w
Für 3*** ein tolles Hotel, was unsere Erwartungen übertroffen hat. Es waren tatsächlich unsere Flitterwochen und es war toll. Leider hatten wir mit unserem Reiseveranstalter Pech, der nämlich unseren Flug nicht an Condor übermittelt hat, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis
-sauber -gute, neue Möbel -Sanitärbereich neu und sauber -gutes, abwechslungsreiches Essen -freundliches, hilfsbereites Personal
THOMAS(61-65)Schweiz
Insgesamt empfehlenswert
Grosse Zimmer, gute Lage, Verpflegung ist gut. Insgesamt ist die Pteis-/Leistung passend. GO Car vis a vis am Abend laut.
LjiljanaDeutschland
Kleines Hotel mit schöner Strandlage und leckerem Essen
Sehr schöne und angenehme Hotel für die Menschen die nicht viel Geld haben und trotzdem eine schöne Urlaub am Strand machen möchten. Ich werde nächste Jahr wieder kommen..
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für günstige Urlaub perfekt
Für 3 Sterne passt. Lage ist sehr gut gewesen. Essen, na ja… Noch so weit vom Strand gewesen. Haben wir das Auto gemietet, viele Ausflüge gemacht.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage mit guter Gastrononomie!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal im Hotel. Es ist sauber, tägliches säubern und mit sehr guter Essenauswahl sowie in toller Lage.