Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 327)

Uta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Animation mit Boris,Bar und servicepersonal,lage Hotel ,Zimmer sauber aber sehr hellhörig,Kartbahn direkt vor der Tür, Kein Zimmer zur Strasse nehmen zu laut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familienurlaub auf Mallorca genau das Richtige
DAs La Santa Maria hat mindestens 2 Objekte. Ein reines Hotel und ein Appartement-Haus. Sauberkeit war top. Deutsches Fernsehen. Halbpension war auch gut. Täglich wechselndes Angebot beim Abendessen. Regionale Küche. Internet gab es in der Lobby kostenfrei und für Mailen, Chatten und Co völlig ausreichend.
(36-40)Deutschland
Super Preis /Leistungsverhältnis
Tolles Hotel was definitiv die 3 Sterne verdient hat.Sauberes ,helles Zimmer und renoviertes Bad.Freundliches Personal und gutes reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet.Kommen gerne wieder
Judith(26-30)Deutschland
Würden dort nochmal Urlaub machen, super für Paare
Top Preis Leistung, Essen war gut, Personal freundlich,Zimmer modern eingerichtet, leider wurde nach dem 2ten Tag nicht mehr richtig sauber gemacht
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in super Lage, Preis-Leistung stimmt, aber..
Wir haben Mitte August zu zweit (Mutter/Tochter) eine Woche im Hotel smartline La Santa Maria in Calla Millor verbracht. Neben dem Hotel La Santa Maria gibt es noch das Hotel La Santa Maria Playa sowie die Apartamentos La Santa Maria, die in direkter Nachbarschaft zueinander liegen. Das von uns gebuchte 3 Sterne Hotel verfügt über 120 Zimmer, die größtenteils frisch renoviert sind. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel darunter mehrheitlich junge Leute, Familien und Pärchen. Vorab ist,…
Patrick(51-55)Deutschland
Super
Das Hotel war Super wie im Prospekt beschrieben Essen gut Zimmer sauber sehr freundlich bin nächstes Jahr wieder da.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel TOP-Appartmenthaus FLOP
Hotel top-Appartmenthaus flop, Da wir im Appartmenthaus untergebracht waren mußten wir natürlich dort einchecken,wo niemand an der Rezeption war und uns der Kellner an der Bar die Zimmerkarten geben mußte.Sowas geht gar nicht.In der ganzen Woche war niemand an der Rezeption und am Abreisetag war auch niemand da,obwohl es uns versichert wurde.Wir fahren schon 10jahre nach Mallorca aber sowas ist uns noch nie passiert.Und am Vorabend unserer Abreise sind wir ins Hotel zur Rezeption gegangen um auszuchecken und da…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nettes Hotel
Ich komme gerne wieder, die Lage zum Strand und zur Stadt ist optimal. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Das Personal war immer freundlich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiv überrascht
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Hotel sowie die Zimmer waren alle sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist modern eingerichtet, und das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war sehr vielfältig und es gab eine reichhaltige Auswahl an Gerichten. Das Hotel liegt zentral und ist 2 min. vom Strand entfernt. Wir waren sehr begeistert und können es nur weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, für den Preis empfehlen
Vor allem die schönen, sauberen Zimmer und das sehr gute Essen konnten überzeugen! Wir kommen sehr gerne wieder :)