Unser Chalet war wunderbar eingerichtet. Das Personal überaus freundlich, das Frühstück super, das Restaurant hervorragend, die gesamte Anlage ein Traum
Wir wurden sehr sehr herzlich von Nadja begrüßt. Wir waren im Nest Chalet. Es war einfach wunderschön. Nur zu empfehlen. Eigene Sauna, freistehende Badewanne, super Frühstück, toller Service, super Freundliches Personal. Sehr sauber. Alle, die eine super schöne romantische Zeit verbringen wollen sind ihr bestens aufgehoben.
Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern (1 und 3) zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Chalet war sehr großzügig und modern. Alles für den täglichen Bedarf war vorhanden. Der Service war super und die Gastronomie (wir haben uns täglich Abendessen ins Chalet bestellt) war sehr gut.
Passt alles für eine Auszeit. Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes, gemütliches Chaletdorf, angenehm und sauber eingerichtet, einfach zum Abschalten.Es erfüllt alle Ansprüche an eine wunderbare Auszeit abseits des Trubels.
Traumhafte schöne und sehr stilvolle Chalets in einer grandiosen Umgebung. Alles ist hier von allerhöchster Qualität! Sehr freundlicher und kompetenter Service, alles in allem eine 100% Empfehlung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Weihnachtsfeier im Schnee
La Soa Chalets -> die Definition von TRAUMHAFT!!
Im Zuge unsere Weihnachtsfeier, hatten wir das große Glück einen 3 Tägigen Aufenthalt in den Chalets zu genießen🥰 !
Schon beim Ankommen, kamen wir nicht mehr aus dem Staunen heraus - was beim Bezug der Chalets auch nicht aufhörte! Traumhafte Unterkünfte in toller Lage.
Der Empfang war sehr familiär und man fühlte sich gleich wohl.
Auch beim Frühstück, wurden alle Wünsche erfüllt.
La Soa Chalets - wir sehen uns wieder <3!!
Das Chalet-Dorf bzw. das Chalet, welches wir bewohnten, war im Tiroler Stil mit viel Holz (Zirbenholz) sehr komfortabel und dennoch gemütlich und mit Liebe ins Detail eingerichtet, hatte sehr viel Platz und eine große (eingezäunte) Wiese, auf der sich unser Hund austoben konnte. Das Chalet liess keinen Wunsch offen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühlurlaub in modern-rustikalen Chalets
Schönes kleines Feriendorf mit hochwertigen Chalets in ruhiger Lage am Eingang des Tannheimer Tals.
Sehr gut geeignet für Urlaub mit der (größeren) Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Ruhesuchende wirklich ein toller Ort!
Schöne Anlage mit ruhiger Lage und gutem Restaurant. Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, dem kein Wunsch zu viel ist. Erholung ab dem ersten Moment!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung pur - tolle Chalets in toller Lage
Das Chalet-Dorf ist sehr schön. Perfekte Lage, direkt am Skilift oder im Sommer am Wanderweg. Man fährt von D über die Grenze und ist in 5 Minuten in Zöblen. Die Chalets sind sehr geschmackvoll angeordnet und sehen toll aus. Der Empfang/Rezeption ist ebenfalls schön. Dort integriert ist auch direkt das #achtzig, das hauseigene Restaurant, das auch für Nicht-Gäste nutzbar ist.