Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
La Vela - immer wieder gerne
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel mit einer großen Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir fühlen uns hier pudelwohl und kommen garantiert wieder
Lisii(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Uröaub zu 2
Sehr schön, sehr sauber, alles was das Herz begehrt . Strand ist super sauber & man hat ruhe, jedoch ist man nicht weit weg vom ganzen rummel.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Style allein reicht nicht...
Style allein reicht eben nicht... sehr unpersönlich und kalt. Hotel mehr auf Events spezialisiert. Das vom Papier her beste Hotel meiner Reise war am Ende das schlechteste...
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Modernes Hotel direkt am Strand. Wir haben unseren Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern im La Vela verbracht und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen (wenn auch kein typisches Kinderhotel)
Ernst(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bestes Hotel in KhaoLak
Wir hatten Swim-Up Suite mit Pool Access und Meerblick. Besser geht es nicht. Tolle moderne Zimmer und super Service. Preise im Hotel für die Qualität an Drinks und Massage ist günstig
Mathias(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesen Hotel.. Frühstück war Top. Sauberkeit 1a. Danke LG Mathias
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel nicht für längeren Strandurlaub geeignet!
Größeres, modern eingerichtetes Hotel, welches sich zwischenzeitlich komplett auf 1- bis 2-Tages-Touristen aus dem asiatischen Raum spezialisiert zu haben scheint. Für längeren (Strand-)Aufenthalt eher ungeeignet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Modern, tolle Zimmer mit einem klasse Frühstück
Schönes Luxushotel mit einer mega Poolanlage. Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Die Zimmer sind neuwertig, mit Aufzug, tollem Fitnessstudio usw. Das Frühstück ist absolute Spitze, alles was das Herz begehrt: -Super Cappuccino - Sushi - Barbecue - Alle anderen Standardsachen zum Frühstück Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock. Das Zimmer war super groß und vor allem sehr sauber. Die Anlage ist generell sehr sauber. Lediglich der Pool am Strand könnte etwas besser, häufiger geputzt werden. Restaurant…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Badewanne im Zimmer überflüssig, ohne wäre das Bad doppelt so groß. Lage de Hotels auch gut, aber Strand/Meer sind nicht die schönsten von Khao Lak