Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur in familiärer Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit allem zufrieden. Wir haben es genossen, dass es in diesem kleinen Hotel nie Gedränge, Lärm oder Liegenkämpfe gab. Besonders hervorzuheben möchten wir den Manager Herrn Hallid, der immer und überall präsent war. Er brachte uns persönlich ins Zimmer, war immer bei den Mahlzeiten zugegen und tauchte auch am Strand auf, um dort nach dem Rechten zu sehen. Hochachtung vor diesem Menschen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein kleines Hotel zum erholen.
Ein kleines 3 Sterne Hotel. Am Strand gibt es täglich ein abwechselndes Gericht. Das Hotel hat an einigen Stellen eine Renovierung nötig. Wir kommen trotzdem gerne wieder und haben schon für nächstes Jahr Mai 2024 gebucht.
Taskin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ALLES TOP!!!!!!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im September mit unserem Kind da. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes. Der Strand ist nicht weit weg und in einigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es auch immer sehr leckeres Essen. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend. Da es ein kleines Hotel ist, herrscht ein familieres Klima. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber. Alles wirklıch TOP!!!!
Jörg Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Muss man nicht zweimal haben.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, gereinigt wurden die Zimmer, nur wie? sehr viel Haare! Wenn etwas defekt war wurde es gleich behoben, Personal war freundlich, besonders der Strandjunge. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist dort da richtig, da keine Animation und kein Abendprogramm. Wir hatten eine Gruppe Stammgäste da wodurch die letzten Tage eine regelrechte Zweiklassengesellschaft stattfand. Es wurde Personal und sogar der Hotelmanager zurechtgewissen und kritisiert. Der Strandabschnitt…
Ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder !!!
Einmal und nie wieder!! Schmuddelig, alt und stark renovierungsbedürftig. Der Service schlecht. Das Frühstück miserabel. Es gibt nichts positives zu berichten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal La Vitas immer La Vitas
Es ist ein schönes kleines gemütliches Hotel. Der Service und das Essen sind toll. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein klasse 3 Sterne Hotel
Wer ein klasse 3 Sterne Hotel mit guter Lage zum Bummeln ( Shoppen ) sucht ist hier genau richtig. Pool, Strandbar vorhanden. Liegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Der Empfang und der Service der Angestellten war für uns sehr freundlich.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Service super, sauber und hilfsbereit sehr nett.
Das Zimmer war sofort fertig täglich gereinigt worden und sehr Hilfsbereit egal worum es ging. Ausstattung älter aber allesamt sehr höflich. Der Standabschnitt war nicht so gut leider.
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet
Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Aber alles ist sauber und das Personal ist freundlich. Es ist definitiv keine Unterkunft für jemanden der Wert auf viel Schnick Schnack legt. Das Essen ist in Ordnung, die Auswahl überschaubar. Schön wäre, wenn die Getränke zu den Mahlzeiten serviert werden. Ein großer Nachteil ist der Strand. Extrem viele Steine im Wasser, Liegen stehen viel zu eng, der Shuttle geht zu selten. Liegen am Strand sind okay, die Liegen am Pool gehören dringend erneuert. Fazit: Für einen…
Kurt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde nochmal buchen wenn man nicht Trubel braucht
Kleines Hotel aber voll in Ordnung Strand nicht überlaufen viel Platz auch am Pool Mittags gibt es am Strand 2Gerichte zum Auswählen und wird am Tisch gebracht