Eine nach wie vor schöne Anlage mit viel Potential, die in der Vergangenheit aber besser gepflegt wurde. Es hat einige sinnvolle bauliche Veränderungen gegeben. Insbesondere im gastronomischen Bereich liegt aber einiges im Argen.
Es war mal ein schönes Hotel mit gutem Essen. Leider hat dieses Jahr die Qualität stark nachgelassen. Wir sind bereits zum 5x dort gewesen und haben uns entschlossen, erstmal nicht mehr hinzufahren.
geniale Hotelanlage, es hat für Alle etwas.
Konnte mich richtig erholen & werde fix wiederkommen. Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit, das gute Essen & viel Platz.
Die 5 Sterne sind sicher noch von früher. Mittlerweile würde ich es als 3 Sterne Anlage bezeichnen. Die Zimmer sind schon lange nicht mehr auf dem neuesten Stand. Türen undicht, es riecht und fühlt dich irgendwie alles feucht an. Sie müssen wirklich dringend renoviert werden. Leider auch sehr viele russische Gäste im Hotel für die gutes Benehmen ein Fremdwort zu sein scheint. Teller werden mit Essen vollgepackt und dann nur etwas davon gegessen, der Rest geht dann eben in den Müll. Scheint denen völlig egal zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Wellness vor Ort. Ideal für Familien.
Man kann viel erleben, aber auch Ruhe finden! Umfangreiches Essen über den ganzen Tag.
Wir waren das zweite Mal dort.
Einziger Nachteil ist die lange Anfahrt vom Flughafen
Da gibt es nicht viel zu sagen. Es hat gepasst und zwar so, dass wir schon für 2024 jetzt aber drei Wochen gebucht haben. Einzig die lange An- und Abreise sind ein Manko, wobei die sehr frühe Abholung eine Frechheit war, da wir dadurch sieben Stunden auf dem Flughafen rumsitzen mussten. Aber dafür kann das Hotel nichts. Ebenso wie es für manche ungebührliche Gäste nicht verantwortlich ist.