Bewertungen (4 169)

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel
Große Hotelanlage mit schönem Garten und sehr gepflegt. Einziger Nachteil ist der weite Transfer vom Flughafen entfernt
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine fünf Sterne, trotzdem schönen Urlaub gehabt
Die Anlage ist sehr schön, allerdings das Hotel sehr verwaltet und renovierungsbedürftig. Stromausfälle hatten wir auch ständig.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familien hotel
Das Hotel ist sehr schön, hat einen großen grünen Garten, die Mitarbeiter sind sehr freundlichundhilfsbereit.Das Essen ist verbesserungswürdig. Die Animationen Ist sehr gut.es gibt Morgen- und Abendaktivitäten, die wir definitiv empfehlen können.
Manuel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
schönes Hotel mit sehr gutem Personal
älteres Hotel, guter Zustand, Empfangsteil etwas veraltet, das sehr nette Personal macht alles wieder wett. Wir waren als Paar da, alles relaxt durch das sehr nette Personal
Iryna(36-40)Deutschland
Tolle türkische Gastfreundschaft erleben
Das Hotel befindet sich direkt am eigenen Strand in einer wunderbar gepflegten palmenbestandenen idyllischen Gartenanlage. Die Häuser sind harmonisch angordnet und überragen den Baumbestand nicht. In der parkähnlichen Anlage sind trotzdem alle Wege kurz und, egal in welchem Zimmer, man ist praktisch immer gleich nah am Strand. Und im August ist das Wasser 30 Grad warm...
Emily (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr sehr sehr sehr wundervolles Hotel
Wir sind jetzt das 5. Jahr in Folge hier und ich bin immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es hat eine wunderschöne große Grüne Anlage. Das Animations Team ist sehr motiviert und positiv eingestellt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Umgeben mit einem tollen Park. Das einzige was schon stört, ist die 4 spurige Schnellstraße, die direkt vor dem Hotel ist. Das Personal ist ausgezeichnet, super nett, freundlich und hilfsbereit. Man muss wissen, dass das Restaurant draußen ist, teilweise überdacht. Im April kann das schon sehr kühl sein. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Wir haben einen Tag im Spa verbracht, mit Haman und Massage. Sehr schön. Es gibt viele verschiedene Pools. Alle zu empfehlen. Das…
Claudia(51-55)Deutschland
Eher schlecht
Das Hotel hat seine fünf Sterne 1963 bekommen und seitdem ist leider auch nichts passiert. Die Sterne sind geblieben. Das Hotel gehört dringend renoviert. Das Essen war leider Gottes auch nicht so gut. Das Personal wiederum war ausgesprochen nett.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein erholsamer Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche uns überhaupt nicht störte. Die Bushaltestelle nach Alanya ist auf der anderen Straßenseite, zu der man durch einen Tunnel kommt. Die Fahrt kostet 14 Lira pro Person und dauert ca 15 Minuten. Mit dem Taxi zahlt man 5-8 Euro, je nach Verkehr. Die Hotelanlage ist weitläufig, sauber und gepflegt. Am Strand sind ausreichend Liegen und Platz vorhanden. Der Empfang durch Tolgahan und Hasan war sehr herzlich, wir fühlten uns gleich wohl und willkommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlaflos / 6 spurige Straße direkt am Hotel
Negativ: Vorsicht viele Zimmer an der 6 spurigen Autobahn! Türen komplett undicht 1cm Spalt links und rechts. Plus Moschee ca500 Meter gegenüber, um 4:27Uhr geht der Lautsprecher an, spätestens da steht jeder im Bett. Transfer von Alanya mit dem Privat Transfer 2,5h incl. Markt. (Hin- und zurück) Transfer mit dem Bus 3-4h incl Markt. (Hin- und zurück) Kissen im Bett zu hart. Minigolf nicht nennenswert. (2 Bahnen!) Tipp: Immer handeln, lasst euch nicht verarschen! Positiv: die Anlage ist sehr schön, das Meer…