Sehr schöne Anlage, wir sind wiedergekommen nachdem wir bereits im letzten Jahr sehr zufrieden waren, weil es uns beim letzten Mal bereits sehr gefallen hat. Hier stimmt das Gesamtpaket, faires Preis / Leistungsverhältnis, tolles Personal, gute Getränke und gutes Essen. Rundum zufrieden.
Tolle Anlage .Eine grüne Oase mit viel Liegefläche unter Bäumen. Es gibt auch noch zwei Snackbars wo man um die Mittagszeit Pizza und Hotdogs und andere Sachen zum essen bekommt und Getränke.
Obwohl es das älteste Hotel dort ist, hat es einen einzigartigen Charme! Die Zimmer sind auch sehr schön hergerichtet,da gibt es überhaupt keinen Grund zu meckern. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unsere Gästebetreuung Serpil. Sie ist ein wahrer Schatz! Auch das Personal in der Gastro macht einen tollen Job. Das absolute Highlight ist der direkte Zugang zum Meer, ohne dass man eine Straße dazwischen hat. Das Essen war auch immer gut und reichlich,nur manchmal hätte es ein bisschen…
Seid Jahren Stammgäste.Direkt am Strand in einer grünen Oase.Alle Zimmer mit Meerblick.Personal sehr freundlich und lassen Wünsche wahr werden.September sind wir wieder da.Vermisse allerdings Hasan und Yüksel beste Chefköche.Niam ,Murat und Hilmi beste Kellner und Barkeeper.Und meine allerliebste Serpil.Freue mich so sehr auf dich.Für jeden ein offenes Ohr mit Herzwärme
Keine Ruhe, wie in einer Heringsbüchse. Nie wieder
Es war ein schönes Anwesen. Von 3 Bars sind nur zwei geöffnet. In einer Bar muss man bezahlen. Es gibt keine Garderobe. Der Kaffee ist gefärbtes Wasser. Das Essen hat keinen Geschmack. in der Wiese wird man von Fliegen gebissen, zum Teil blutig.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man wird von vorn bis hinten umsorgt.
Die Mitarbeiter des Hotels sind Spitze.
Alle sind sehr fleißig und besonders freundlich.