Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 703)

Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preisleistung war gut, ruhige Lage zum entspannen
Insgesamt war das preisleistungsverhältnis gut. Die Zimmer waren sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das einzige Manko war, dass das Bad sehr eng war und das Meer an manchen Tagen sehr verschmutzt… anscheinend durch den Fluss neben dem Hotel.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf kein Fall für Badeurlaub!!!
Sehr gepflegt, einsam in nirgendwo ohne fahrbaren Straßen in Hotel nähe. Sehr schöne Strand und super Bewertungen. Wir haben dieses Hotel für Badeurlaub ausgewählt, dachten über 90% weiterempfehlungen und Award, kann schon nix schief laufen. Fehlanzeige, für Badeurlaub überhaupt nicht geeignet!!! Durch ganzes Hotel läuft ein Kanal mit stinkenden Wasser und fließt in die Nähe von Strand in Meer rein. Das wird leider nirgendwo erwähnt, obwohl Problem ist bekannt. Wir fliegen 2 bis 4 mal pro Jahr in den Urlaub und…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% für Ruhe und Authentizität und Natur
Ein abgelegen vom Trubel-Tourismus befindliches Hotel. Wer Ruhe und Authentizität sucht, ist hier absolut richtig. Ein kleines aber sehr feines Hotel mit familiären Ambiente, welches keine Wünsche offen lässt.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiger Urlaub mit viel Unterhaltung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Urlaub unter Freunden, so kann man unsere hier verbrachte Zeit zusammenfassen.
VanMa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Wir haben uns bewusst für die Ruhige Lage des Hotels entschieden und waren fast zufrieden, lediglich das Abendbuffet war immer kalt und sehr eintönig
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schon 3 x war ich in diesem familiärem Hotel und ich war immer zufrieden, deshalb habe ich wieder gebucht. Lage direkt am Stand, schöner Pool mit einer Poolbar
V und R(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Erholungshotel mit Abstrichen beim All in
gutes, einfaches Erholungshotel mit schönem Strand. Super freundliches und bemühtes Personal. Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, mit Einschränkungen beim All in Essen. Keinesfalls 4 Sterne. 3 kommen der Sache eher Nahe. Trotzdem kann man sich gut erholen und einen schönen Urlaub hier verbringen. Insbesondere Hakan -der Gästebetreuer- ist herausragend. Er ist absolut der Urlaubsverbesser dort!
K.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Guter Urlaub mit Mängeln.
Hotelanlage sehr schön mit viel Grün und Palmen. Um die Hotelkatzen wird sich gut gekümmert, die meisten sind kastriert. Essen gut, aber leider wenig Abwechslung. Als Vegetarier hat man es manchmal schwer. Der Strand besteht aus Kies und ist leider sehr staubig. Das Meer scheint nicht ganz sauber zu sein. Nebenan läuft ein Abwasserfluss (?) in das Meer. Die Mitarbeiter zum großen Teil sehr freundlich. Einige allerdings sehr aufdringlich, unangemessene Kommentare und Flirtversuche, es wird versucht Kontakt über…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im großen und ganzen war es ein schöner U
Eine schöne saubere gepflegte Anlage mit schön integrierten Gebäuden wo sich die Zimmer befanden. Das Hauptrestaurant hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand und mit einem super Ausblick auf das Meer.
Melo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Ort, wunderbares Hotel!
Für eine Woche waren wir in diesem Hotel. Schon beim Empfang hat es wunderbar angefangen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Essen ist in diesem Hotel sehr lecker, was ich von All inclusive Hotel‘s nicht so kenne. Jeden Tag gibt es diverse, frische Speisen. Vor allem das Gemüse ist aus deren eigenen Garten/Bio. Die Mitarbeiter, Kellner und vor allem der Manager (Hakan Bey) sind sehr freundlich und helfen einem direkt weiter. Wir hatten z. B. ein Bett, wo die Matratze für unsere Verhältnisse zu hart war. Direkt…