Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider absolut enttäuschend!!!
Das Hotel entspricht leider nicht den neuesten Standards. Veraltet, zum Teil marode. Service so gut wie nicht vorhanden, Essen geschmacklos, lieblos. Umweltbewusstsein nicht vorhanden, alles aus Pappbechern. Unser Zimmer wurde 2 Wochen nicht gereinigt. Gesamteindruck leider extrem enttäuschend, was sich in vielen Gesprächen mit Gästen bestätigt hat. Niemals ein Hotel, welches mit 5 Sternen bewertet sein darf.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Wir hatten -wie immer- einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Frühstück, Mittag- und Abendessen waren hervorragend und selbst außerhalb der regulären Essenszeiten kann man in den Restaurants immer etwas Leckeres genießen. Die große Strandanlage direkt am Meer sowie die gepflegten Pools haben für perfekte Erholung gesorgt. Besonders toll, All-inclusive.
Auch die Lage ist sehr praktisch. Mit dem Dolmus -Kleinbus- ist man in kurzer Zeit im Stadtzentrum. Die Preis-Leistung ist insgesamt ausgezeichnet.
Ein…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
6x Labranda Mares in Folge- wunderschöner Urlaub
Wir kommen schon seit 6 Jahren. Auch dieses Mal war es wieder unbeschreiblich. Ein klasse Service, super freundliches Personal und ein wunderbarer Hotelmanager.
Auch nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Eine kleine Anmerkung an den DJ - Musik sollte ausgespielt werden, dann macht es auch super Spaß zu tanzen .
Schönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr guter Organisation. Wir waren mit einer großen Reisegruppe unterwegs, ich habe von Mitreisenden gehört, daß sie genauso zufrieden waren wie meine Gattin und ich.