Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
großes Plus: Shuttlebus
gute Anbindung durch Shuttlebus in die Stadt. gutes Essen, sauberes Zimmer, sogar einigermaßen beheizt (Aufenthalt im Januar) Fernsehprogramm in deutscher Sprache sehr begrenzt, WLAN nur in der Lobby
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhiges Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel liegt am Rande von Marrakesch in einer ruhigen Umgebung. Mit dem angebotenen Shuttlebus kommt man aber gut in die Innenstadt. Gerade in den warmen Monaten eignet sich das Hotel super für einen Kombi Urlaub Entspannung am Pool/ Kultur-Stadtreise.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel, jedoch nicht für länger!
Um es vorweg zu nehmen, das Hotel ist im Großen und Ganzen okay, jedoch gibt es einige Dinge, welche mir nicht so wirklich gefallen haben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zufrieden mit einem guten Durchschnitt.
Eine laufende Versorgung an Nahrungsmitteln bis auf die Schlafenszeit ist gegeben. Sehr Aktive Animateure, der Shuttle Bus in die Stadt ist sehr zuverlässig und pünktlich. Essen ist gut, Personal ist teilweise Nett und Zuvorkommend. Waren gut versorgt und fühlten uns allgemein gut aufgehoben.
Sedat Fil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder
Nette Mitarbeiter, hilfsbereit. Essen war gut, obwohl ich sehr wählerisch beim essen bin, konnte ich noch essen😋. Service ist gut man könnte Vorort Touren reservieren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abgelegenes Hotel von guter Qualität
Wir waren zum Ende unserer Rundreise 2 Ü mit HP in diesem Hotel. Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Trakten der einzelnen Zimmer. Leider sind die Wege z.B. zum 5000 und 6000 Block überhaupt nicht beschrieben. Man läuft erstmal mit den Koffern quer durch die Anlage. Durch Zufall kamen wir dann an unserem 5000 Bereich vorbei. Wir hatten Zimmer 5008 im EG mit Terrasse. Das Zimmer war soweit in. Ordnung.
Ayoub (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotel, wunderbare Marakesch , Bombe Marokk
Einfach traumhaft , ich war zum zweiten mal da , und würde zum 3 mal nächstes Jahr . Alles super in Labranda Targa . Nette Personal , leckeres Essen, ich empfehle jede zum diesem Lokal .
Rita Weigl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein großzügiges Hotel in Marrakesch
Ein schönes Hotel in Marokko, leider sehr außerhalb von Marrakesch. Es war das erste Hotel zu Beginn einer Marokkorundreise, so konnte ich eigentlich nur das Abendbuffet u. das Frühstück erleben. Zimmer sehr schön.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein schönes und sauberes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Zur Erholung und als Unterkunft zu empfehlen. Mit dem hoteleigenen Shuttel kann man die Stadt erreichen
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit zu empfehlen
Abgelegenes Hotel kostenloser Shuttle steht zu Verfügung Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit Würde Hotel wieder buchen