Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit wunderbarer Lage und ausgezeichnetem Essen
Hotel hat einige bauliche Mängel, welche aber harmlos sind.
Steven(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Der 2. Aufenthalt im Hotel
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel, nachdem wir schon im Oktober einmal dort waren. Alles in Allem bestätigte sich der Eindruck des letzten Aufenthaltes. Es ist jeden Rappen wert, auch in der Hauptsaison. Mängel muss man schon suchen. Dadurch, dass ich/wir nun aber schon das zweite Mal dort waren, haben wir nun aber den Vergleich, was es auch einfacher gemacht hat. Check-In wieder hervorragend - schnell und freundlich. ABER: Ich war zwar noch nie zuvor im gleichen Hotel das zweite Mal, allerdings sollte man…
Patrizia & Albert(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es hat uns super gut gefallen
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, das Essen war super, die Freundlichkeit des Personals auch, und das Einchecken war unkompliziert, professionell und ausgesprochen freundlich. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach traumhaft!
Diese Art Deco Hotel ist ideal um einmal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen! Wunderschön gelegen und die detailverliebtheit der einzelnen Zimmereinrichtungen muss man einfach gesehen haben! Das angeschlossenen Restaurant ist ein absoluter geheimtipp und ein Besuch lohnt sich auch ohne Hotelübernachtung!
Angela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In die Jahre gekommen
Kleines Hotel in schöner Lage (eine Seite zur Strasse andere direkt zum See) Wir waren nicht zum ersten Mal im Dellago (2008 das letzte Mal) und der Zustand des Hotels hat sich leider verschlechtert und weisst an einigen Stellen starken renovationsbedarf auf. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, Frühstück in schöner Atmosphäre, bei schönem Wetter kann man auf der Terassse zum See draußen sitzen. Das Frühstück ist in Selbstbedienungs-/Buffetform nicht üppig aber gut (verschiedene Brotsorten, Müslisorten, Käse,…
Robi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr geschmackvolles Hotel mit Stil.
Das Hotel hat einen einzigatigen Charme und hat Stil. Essen schmeckt sehr gut, mehrheitlich Fischgerichte a la carte. Einzelzimmer eher zu klein, wenig platz für Kleider ablage und Tasche oder Koffer. Ausstattung der Zimmer dafür sehr gut CD Player, Video Player, LCD Fernseher, Kaffemaschine, Minibar Innhalt im Preis inbegriffen, Föhn. Lage des Hotel direkt am See mit schöner Aussicht und Lounge im UG mit Terasse.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein paar Tage zum Verwöhnen und Relaxen
Das Hotel ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich auf jedenfall für ein paar Tage zum Verwöhnen und Relaxen. Wenn man gerne geniesst und sich mal was Gutes gönnen möchte, dann ist dieses Hotel genau das Richtige. Teile der Zimmer haben Dampfbad und Wirlpool drin, so dass man problemlos ein paar Tage auch bei schlechtem Wetter super gut verbringen kann ohne dass einem Langweilig wird. Die Zimmer beinhalten einen Kühlschrank und eine eigene Kaffeemaschine, so dass man auch schon vor dem reichhaltigen…
Lisa(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotelbewertung Hotel Dellago - Melide
Das Hotel Dellago ist ein absolut hippes, trendiges, junges, innovatives Hotel mit wunderschön individuellen Zimmern, an traumhafter Lage am Lago di Lugano. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, die Auswahl gross und sehr fein. Wir werden sicherlich wieder gerne kommen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, die Crew ist jung und vielsprachig. Das Restaurant ist chic, leider hatten wir keine Zeit dort zu tafeln, da wir zu einem Geburtstagsfest in Lugano angereist sind.
Maya(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel und Restaurant für erholsame und genussvolle Erleb
Sehr fantasievolle und absolut geniale Zimmer mit top Einrichtung. Der Service ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Hotel und Restaurant absolut weiterzuempfehlen v.a. an Pärchen. Umgebung und Hotel bieten Erholung pur und kulinarische Traumerlebnisse!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel für "Paare"
Das Hotel eignet sich super zum "Chill out" und fein Essen. Zimmer total schön individuel gestaltet. Einfach toll!! Hotel eignet sich besonders für Paare und weniger für Familien. Es ist auch gut zu Fuss vom Bahnhof erreichbar.