Bewertungen (4 264)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tippitoppi, jederzeit bestens zu empfehlen
Sehr schöne im mallorquinischen Stil angelegte Hotelanlage inmitten einer Grünanlage mit altem Baumbestand. Service, Verköstigung und Sauberkeit bestens. Wir kommen gerne wieder bei nächster Gelegenheit.
Mi(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Alles perfekt bis auf Minikleinigkeiten wie dass der Cocktail nicht sehr lecker war, die Maschine für Latte Macchiato die ganze Zeit nicht funktionierte, eine kleine Stelle im Jacuzzi verkalkt war und die Tür zur Sauna war ziemlich laut; aber das ist ehrlich meckern auf hohem Niveau. Schöne Anlage, nettes Personal, leckeres Frühstück. Würde wiederkommen :)
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
TRAUMUNTERKUNFT auf Mallorca
Das Hotel ist ganz fantastisch, die Lage ist toll für Leute die nicht nur wegen der Diskos nach Cala Rajada kommen. Die Anlage ist ein Traum und die Zimmer wunderschön, groß und sehr sauber! Wir hatten sogar einen Whirlpool auf dem Zimmer. Immer wieder gerne und jeden EUR wert!
Veronika(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes ansprechendes Hotel.
Ein gepflegtes und angenehmes Haus mit schöner Einrichtung und großer herrlicher Gartenanlage. Das Hotel ist zwar abseits gelegen, aber mit Leihwagen gut zu erreichen. Das Essen (Buffet) war sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Hotel mit traumhaftem Garten
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Gartenanlage. Netter Service, leckeres Essen. Die Lage ist ruhig und dennoch in fußläufiger Entfernung zum Meer und zur Strandpromenade.
Ursula (61-65)Schweiz
Das echte Mallorca
Ein wunderschönes Haus im Stil einer Villa mit großem Garten. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und geschmackvoll. Fitness und Pool sind sehr gut.
Ralf Peter(56-60)Deutschland
Erholungsoase
Schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Sehr ruhig gelegen und perfekt für einen Erholungsurlaub. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Alles super !!!
Super Hotel, Ausstattung sehr hochwertig, Küche hervorragend, Personal super freundlich und hilfsbereit. Lage sehr ruhig und zentral.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Rundum schöner Aufenthalt!
Toller Service, schöne Anlage, leckeres Frühstück, nette Gäste! Das Zimmer war auch der hammer mit Whirpool auf dem Balkon. Danke für alles und bis zum nächsten Mal!
Horst Becker (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Es hat uns sehr gefallen. Die Bedienung ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Über die Zimmer kann man auch nicht meckern. Das Hotel hat einen alten Baumbestand, es ist sehr schön.