Bewertungen (4 264)

Dominik Mehl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 6 Jahren für uns das beste Hotel der Welt ;)
Mega relaxtes Hotel in Mitten eines unbeschreiblich tollen Gartens. Seit Jahren gleich bleibende Qualität beim Essen und dem Personal ;)
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4*-Hotel - nicht in Vorsaison zu empfehlen
ansprechendes Hotel in guter Lage mit guter Küche - aber sicherlich kein 5-Sterne-Hotel; eher für ältere Reisende geeignet, die kein Animationsprogramm benötigen; wir würden das Hotel nicht nochmal in der 1. Woche nach der Saisoneröffnung buchen, weil Vieles noch nicht funktionierte
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Besser geht nicht
Ein hochwertig und stilvoll eingerichtetes Hotel mit Charme. Sehr gemütlich. Die Versorgung ist erstklassig und die Angebote viellfältig. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist der Hammer
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Verbringen Sie Ihren Urlaub in dem besten Hotel !
Wir waren für 10 Nächte Gäste dieses wunderbaren Hotels. Wir können nicht Negatives angeben, haben uns rundum wohlgefühlt und alle Erwartungen wuden erfüllt. Absolut leckeres Essen u. super freundliches u. umsichtiges Personal. Abwechslungsreiche Freizeitsangebote sind vorhanden. Man kann sich zu 100 % auf seinen Urlaub einlassen. Sollte man dennoch irgendwelche Besonderheiten wünschen, ist das Hotel bereit diese zu erfüllen. Daher top!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Gartenhotel für romantischen Urlaub
Sehr schönes Hotel zum Erholen mit paradisischer Gartenanlage. Trotzdem zentral gelegen um Abends wegzugehen. 5 Sterne sind gerechtfertigt. Einziges Manko, die schönen Strände (Cala Gat und Cala Agulla) sind zu Fuß über 30 min entfernt und der etwas nähere Son Moll ist nicht so dolle.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Bei Ankunft erhielten wir ein Getränk vom Hotel, während die Formalitäten erledigt wurden. Unsere Suite war sehr schön und verfügte über einen Whirlpool (uneinsehbar) auf dem Balkon. Das Speisenangebot am Büfett ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde auch an die Kinder mit einem eigenen kleinen Büfett gedacht, das auch etwas niedriger war. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, den wir gerne wiederholen.
Klemens und Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel! Hervorragend zur Erholung.
Sehr ruhig in einem weitläufig angelegten Gartenparadis gelegen und doch nur wenige Fußminuten ins Zentrum von Cala Ratjada oder zum Strand Son Mol. Wer sich in gediegener und angenehmer Atmosphäre erholen möchte ist hier richtig.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
prima erholt und entspannt
eine sehr schöne grüne anlage, prima spabereich und ganz tolles büfett. wir waren zum 3. mal hier und haben uns prima erholt. super lage und klasse personal.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok, aber keine Weiterempfehlung.
Saubere, große Zimmer, schöner Garten, Speisesaal und Treppenhaus sehr dunkel, zu wenige Tische im Aussenbereich, keine 5 Sterne Hotel. Eher für ältere Herrschaften. Einrichtung altmodisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Definitiv empfehlenswert - wir kommen wieder!!
Eine echte Wohlfühloase, angefangen bei dem superschönen gewachsenem Garten und der sehr entspannten Atmosphäre, über das mit sehr persönlichen Flair ausgestatteten Hotel bis zu dem immer sehr freundlichen und fröhlichen Personal - weiter so!!