Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 317)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhige Lage des Hotels.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Nach ca 600 Metern ist man im Zentrum der Stadt. Dort gibt es zahlreiche Unterhaltungsmoeglichkeiten, da ist für jeden etwas dabei. Von Party bis ruhige Musik.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, absulut empfehlendswert!
Eine grüne Oase der Erholung in ruhiger Lage von Cala Ratjada. Das Meer ist fußläufig erreichbar sowie die Ortschaft mit vielen Läden, Cafès, etlicher Gastronomie sowie der Hafen mit seiner Promenade. Ein Mietsauto ist unbedingt zu empfehlen um die umliegenden Badebuchten sowie schönen Ortschaften und Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Gute Ausflugslage. Das Hotel ist im Mallorquinischem Stil gehalten und wunderbar zum erholen in ruhiger Atmosphäre geeignet. Große, sehr saubere helle Zimmer, tolles wechselndes…
Nancy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert :)
Sehr schönes Gartenhotel, mit altem Baumbestand, toll am Stadtrand gelegenen (trotzdem nur 10 Gehminuten zum Strand und zur Strandpromenade/Stadtmitte mit vielen Ausgehmöglichkeiten).
16.05. - 14.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlung
Sehr gutes Hotel. Top Personal. Sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Haus am Platz und ein sehr gutes Frühstück. War mein zweiter Besuch dort und wenn ich mich für diese Ort wieder entscheide werde ich das Hotel wieder wählen
John(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel Lago Garden ist empfehlenswert.
Wunderbar gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Garten. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen schmackhaft. Die Zimmer tiptop.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden gerne wiederkommen
Schöne Anlage ruhig und dennoch zentral gelegen. Besonders die Aufteilung des Gartens war schön, weil man immer eine stille Ecke fand.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5-Sterne-Hotel, trotzdem angenehmer Urlaub.
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Gartenanlage und Gebäude könnten gepflegter sein. Kann einem Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels nicht standhalten.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase
Lago Garden ist eine absolut Oase und ist so liebevoll eingerichtetes so dass sogar die Augen Urlaub machen. Junior Suite Superior sind Traumzimmer. Personal ist super nett und freundlich. Was ebenso hervorgehoben werden sollte, ist die Küche. Abwechslungsreich und super lecker. Wir waren zum zweiten Mal da und werden auf jeden Fall wieder hin gehen.
Bernd & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage, die sich über mehrere Gebäude erstreckt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat eine schöne Parkanlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen definitiv wieder , sehr schöne ruhige Anlage , Halbpension empfehlenswert, super freundliches und zuvorkommendes Personal, so stellen wir uns einen erholsamen Urlaub vor .👌