Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier ist man gut aufgehoben, bei schönen und bei schlechtem Wetter.
Genau richtig wenn Ruhe und Erholung gesucht wird. Daher kommen wir hierher.
Wir waren zum dritten Mal im Lago Garden & Spa und sind immer sehr zufrieden.
Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt.
Sehr freundliches Personal und das Essen ist sehr gut.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Wunderschöne Hotelanlage mit einer traumhaft schönen und gepflegter Gartenanlage. Unsere Erwachsenen Kinder haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite erhalten.
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens. Wenn es ruhig sein soll.
Gutes Hotel, tolle Zimmer und super Personal. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet.
Schöne Zimmer und eine zentrale Lage. Zum Strand fährt ein Shuttle vom Hotel. Tolle Parkähnliche Anlage mit vielen Schattenecken.
Das Hotel ist für Ruhesuchende,der Alterdurchschnitt liegt bei
Ü 55.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Sehr schöne, kinderfreundliche Anlage mit gutem Essen und super freundlichem Personal. Eine Bar sowie Tennisplätze und ein Miniclub runden das Angebot ab. Wer ruhe mag, findet diese an den Pools, die nicht zum Spielen gedacht sind. Für Kinder ist eine eigene Poolanlage vorhanden.
Wunderschöne Anlage.Top Zimmer und Mitarbeiter . Super Küche. Einfach gesagt perfekt in allem. Die Nähe zum Strand genial. Wir fahren dort wieder hin. Versprochen