Die schönste Anlage ever. Alter Baumbestand/Pflanzen und die Gebäude drumherum errichtet. Das Essen ist sehr gut, die Freundlichkeit hervorzuheben. Manche Gäste waren mehr als 10 mal dort . Das spricht für sich. Gerne wieder. Alle sprechen deutsch!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Tolle Lage, sehr grün und ruhig und trotzdem fußläufig zur Stadt. Familienzimmer sind sehr geräumig. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Verschiedene Pools und tolles Essen.
Es war wirklich sehr schön.
Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben. Wir genießen die Ruhe und die Gartenlandschaft in vollen Zügen.
Die Gartenlandschaft wird mit soviel Liebe gepflegt. Die Bar und die Menschen die dafür sorgen das es uns gut geht sind wunderbar.
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel, bei dem es an nichts gefehlt hat. Das Zimmer war super und die Außenanlage einfach nur wunderschön. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen.
Das Lago Garden verfügt über eine schöne Lage im grünen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Für mich das beste Hotel der Insel was ich bisher kennenlernen durfte. Als Inselbewohner haben wir nach einem Ort gesucht, der selbst in der Hochsaison für ein Wochenende Ruhe und Entspannung bietet. Das Lago Garden hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Traumhafte Lokalität, sehr nettes Personal, perfekter Service und großartiges Essen, eingebettet in eine wunderschöne naturbelassene Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Hotel! Zentral & ruhig! Super Service! TOP!!!!
Ruhig und trotzdem zentral gelegen! Mitten in der Innenstadt und 500m zum Strand! Super Service! Supernettes Personal! Tol eingerichtetes Hotel! Kein Hotelbunker! Super Aufteilung der Geländes! Schöne Zimmer mit Whirlpool! Super Essen! Günstige Getränkepreise! Einfach TOP !!! Hier und da könnte man anfangen, die Hotelzimmer so nach und nach zu renovieren.