Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 316)

Heidi Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Garten Eden mit tollen Mitarbeitern
Ein wundervolles Hotel, der Garten übertrifft alles bisher erlebte. Einzigartig freundliche Mitarbeiter. Zimmer in die Jahre gekommen, aber dennoch alles gut, groß und behaglich. Der Empfang war ganz besonders. Mir wurde der Koffer abgenommen und es wurde zu mir gesagt, ab jetzt haben sie Urlaub. Ich war so angenehm überrascht. Unglaublich schön von Herrn Dirk Wallrabenstein an der Rezeption.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Seit über 20 Jahren wohlfühlen im Lago Garden
Traumhaft angelegte Hotelanlage mit viel Natur unter Palmen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Sehr, sehr freundliches und engagiertes Team, kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Corina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unbedingt wieder!!! Eine Wohlfühloase!!!
Ein zauberhaft ruhig gelegenes Hotel mit einem ganz besonderem Charme. Es gibt viele Wohlfühloasen, man hat nie das Gefühl mit vielen Gästen dort zu sein. Das Essen war üppig und abwechslungsreich. 4 Tennisplätze liegen direkt an den gegenüberliegenden Straßenseiten. Die ganze Anlage ist wunderschön bewachsen und gepflegt. Zu Fuß ist alles im Ort gut erreichbar. Super aufmerksames und freundliches Personal. Jederzeit wieder!!! Haben uns super wohl gefühlt!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Paradies versteckt in zweiter Reihe.
Wie ein kleines Paradies. Versteckt hinter Palmen, zwei wunderschöne Pools, engagierte Angestellte und super Frühstück. Was Will man also mehr. Wir waren jetzt schon zum 3.mal hier und es wird nicht das Letzte Mal gewesen sein. Traumhaft schön und in 10min zu Fuß an der Promenada.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Glückwunsch zur Wahl dieses Hotels
Für uns war es eine recht spontane Entscheidung, in diesem Hotel die wirklich warmen Tage in der letzten Augustwoche auf Mallorca zu verbringen. Eine Entscheidung, die wir nicht bereut haben. Gegenteilig hat uns dieses Hotel absolut überzeugt und findet verdient Einzug in unsere „Best of“ Liste, wenn es diese jetzt nicht sogar anführt. Das Gartenambiente und der Blick von der Terrasse über die Poolanlage blieb auch nach einer Woche Aufenthalt ein echter Hingucker, das Essen - ein Knaller, der Service und die…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft, ruhig und erholsam
Ruhiges, romantisches Hotel in einem paradieshaft anmutenden großen Garten. Zwei Außenpools und ein Innenpool laden zur Entspannung ein. Es gibt auch Wellnessangebote, z.B. Massagen. Das Interieur zeigt viel Liebe zum Detail. Das Essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto für das Buffet (z.B. Gala Dinner, italienische oder mallorquinische sowie asiatische Küche). Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zum Strand Son Moll sind es ca . 10 min zu Fuß.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Keine Hotelhochburg und sehr leckerem Frühstück und Abendbrot. Kleiner nicht aufdringlicher Miniclub mit einer netten Animateurin. Wir sind mit 1 Kind und einem Baby gereist. Für unsere Ansprüche war es perfekt.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges ,gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter K
Ein Hotel, das aus der Beliebigkeit der üblichen Betonspargel sich wohltuend abhebt. Nicht durchgestylt in Schwarz, Weiß, Chrom und polierter Edelstahl, sondern sehr individuell und vielseitig wohnlich eingerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenwerte Anlage mit traumhafter Gartenanlage
Superanlage in einem traumhaften Garten. Unterschiedliche Pools für verschiedene Atmosphären haben uns sehr zugesagt. Alles ist sehr sauber und auch das Essen war sehr ansprechend. Unser Zimmer, wahrscheinlich eines der neuen und renovierten Zimmer, war klasse und wurden von den Servicekräften sehr gut gereinigt. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schön Wellnesshotel. Ein Platz zum relaxen.
Nettes Personal, alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war sehr gut! Die Wellness und Sportanlagen sind sehr gut, allerdings etwas in die Jahre gekommen.